РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Элина! Сказать что я в захваті- это ничего не сказать! Чудесно-хорошенькие такие! И к каждому персонажу свой дизайн одежды! Я очарована! Поросёныч-спортсмен разбил мне сердце! Пора создавать свой сайт) Вот это хобби/увлечение!
Ну да) впечатляет. Почти с мой рост. Такие цветы делают из изолона. Специальный материал. А может фоамиран? Ну в любом случае эти материалы для изготовления цветов) труда очень много.
Я недавно в городе витрину интересную увидела, художественной мастерской. Зашла, а там мастер классы, не знаю как называется, с мебелью связано. Приходишь со старой табуреткой уходишь с произведением искусства. Впервые в жизни ворохнулось желание что то сделать когда увидела их работы. Оставила на потом, просто визитку взяла.
Может, есть, я не рассматривала, сунула в сумку. Потом поищу. Да если кто интересуется и занимается., для того может ничего особенного, мне просто впервые в жизни захотелось, я и удивилась самой себе)
Наташа! Выглядишь потрясающе. Яркая, молодая. Овал лица, о котором только мечтать. Фигура! С наступающим тебя, пусть все сбудется) И дом и внуки за большим столом)