Оживлю немного эту ветку. Учитывая теплую зиму, уже в феврале начали обустройство территории за задней калиткой. Я писала, оттуда можно выходить в море. Сделаем пляж, причал и место для отдыха. Противоположный берег тоже приведем в порядок.
Марусь, справа туи? Заборы такие очень нравятся для сада в природном стиле, как у тебя. Они прозрачные и вписываются в ландшафт
Бетти, да, туи. Забор сзади сделали прозрачный, потому что напротив никого нет, только озеро и лес. Летом когда все зеленое, его не видно и участок кажется бесконечным до леса. Я честно говоря подустала от постоянных благоустройств. Но летом народа у нас много, и лишней территории не бывает., где то спят где то загорают где то жарят мясо., где то учат язык. К тому же как говорит младший- это вложение в участок). Для песика моего стресс запредельный.
Завидууую) понимаю, что не быстро! Но зато интересно) А я вот думаю... чем заняться мне теперь? Баня построена! Квартира-офис в строю... а дальше что?
Кусочек Волги с пляжем и домиком для рыбалки) Или сразу уж кусочек Сочи для Алины) Я склоняюсь к Сочи)
Отчитываюсь о сделанном. Все идет не очень быстро, делаются перерывы из за погоды. Но и то хорошо, планировали вообще в апреле начать. 1. В воду вдоль берега вбили укрепляющий забор, забыла как это называется)