Бетти, надеюсь, будет хорошо. Сразу круг занятий расширяется. Можно у кромки и загорать и рыбу ловить и после бани прыгать и сразу от берега на моцике в море выходить. Мама уток будет кормить, они каждый год там птенцов выводят. Тем более у нас 2(!) Поездки сорвались из за этой раздутой истерии по поводу вируса. Рейсы самолетов отменили. Боюсь что этой мистификацией прикрывают большой пипец который нам всем готовят. Или границы перекроют или наличку отменят. Или чип каждому в лоб вставят. Или кризис устроят а на вирус спишут. Бред какой то в общем.
Всем привет! Я, как всегда, все пропустила!) Но вернулась! Маруся, я в захваті(як у нас балакають)! Это просто грандиозное мероприятие! Прямо у вас там не жилой дом, а военно-полевая база с выходом в море! снимаю шляпу! Может, когда-нибудь, мы с Барбарой приедем к тебе на позагорать на пляже и посидеть с чашкой чая/шампанского/коньяка на том садовом диванчике, который мне жутко нравится!
Регина, а почему бы и нет?) Надеюсь, встретимся. В принципе я сама в шоке., что получается Дом то небольшой, а сооружений вокруг- от стрельбища до причала. Но я планирую использовать его как дом для отдыха для всех. Зимой все таки чтобы там жить нужно быть молодым. Мне зимой нужно где потеплее.)
Бог ты мой! Там еще стрельбище имеется! Я ж и говорю- какой то законсперированный объект! а хорошенький диванчик -то для отвода глаз! На самом деле все замечательно. Пусть и дальше мечты и планы осуществляются. Конечно в любом частном доме нужен хозяйственный мч. А так как у тебя, Маруся, все мч хозяйственные, то не страшны нам ни горы ни испытания)
Регина, ну они ж не сами это делают) Просто шило в попе у всех) Сейчас весь вечер переписывалась с отелями из поездок которые не сложились, выбивала деньги назад, за невозвратные брони. Как ни странно, вернули. Правда после четвертого письма, я им наверное надоела. За билеты в театр не знаю, отдадут ли. Призывают не просить денег назад за билеты, проявлять солидарность в тяжелый момент. А там 200 евро. Не согласна я за чью то тупую панику платить.
Я вот тоже какая то не солидарная! С чего это вдруг такие подарки? Другие тоже несут траты, но чтоб вот так -это очень круто!
Лариса, конечно. Решение о чрезв. cитуации решает правительство, пусть оно и страхует тех, кто несет убытки. А то о солидарности вспомнили. Меня просят на работу выйти на месяц, вот тут я солидарность проявлю, конечно. Сегодня грустный пейзаж в продуктовом- пустые полки. Реально, ни одной крупы., ни макарон, фасоли, гороха тоже нет. У меня соль закончилась, пришлось купить морскую, крупную.
Ого... когда пишут СМИ, то не верю. тебе верю. Маруся, может ну на фиг эту работу? Зачем тебе сейчас лишний риск? Может тоже крупы купить и в засаду? Раз у вас там так все грустно...
Лариса, ну про магазин, может там пустые полки пополняются несколько раз в день, и я просто попала на период опустошения, не знаю. Но метут все. Что смущает- явная непропорциональность причины и реакции на нее. Сыну билеты в Японию отменили, попросили не деньгами выбрать а перенести даты, он перенес апрель на сентябрь.