1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,13оценок: 15

Проектирование и обстановка мини-дома ПМЖ

Тема в разделе "Оригинальные проекты домов", создана пользователем Yuri (fromBY), 17.02.17.

1. Dmitry2
    Благодарности:
    131

Dmitry2

Живу здесь

Dmitry2

Живу здесь

Благодарности:
    131
    60 см это двойная, и электрочайник удобнее отдельный, а еще есть ростер, микроволновка, хлебопечка (и да, я ей пользовался, пару лет вообще хлеб не покупал пока не перестала работать)
    техника нужна в прямом доступе, иначе зачем вообще все это затевать

2. Ureczyk
    Благодарности:
    1.149

Ureczyk

Живу здесь

Ureczyk

Живу здесь

Благодарности:
    1.149
    Я использовал только ваш макет, других элементов у меня нет. Где эти приблуды у вас раньше были я не знаю. Места в середине для чулана или ещё чего более чем достаточно. Есть шкаф со стороны входа. Требует допиливания.
    Я использовал вашу кухню, я её не уменьшал. В подробности не вникал. Требует допиливания.
    Стол можно поставить как нравится. Теперь места свободного больше.
    Тут я пасс.
    Он создаёт тесноту, его площадь стоит денег, он стоит денег, с него можно только в стол смотреть, он хозяевам не нужен. Гости не оценят, а вам его надо учитывать для прохода и т. д. Дело ваше.
    Поставьте стол по другому. Включите воображение. Я просто использовал ваш шаблон, ничего не меняя, естественно надо адаптировать, допиливать. Его можно вдоль стены поставить, например. Место позволяет.

П. с. все ваши придирки несущественны, т. к. я же написал, требует допиливания. Тут и окна переставлять надо, открытие дверей, да много чего. Я вам предложил концепцию. Это не проект! Не надо относиться как будто это мне надо, а не вам. А то получается я выкладываю альтернативу, а вы начинаете критиковать её, как будто это мне нужна планировка.

3. Dmitry2
    Благодарности:
    131

Dmitry2

Живу здесь

Dmitry2

Живу здесь

Благодарности:
    131
    почему не нужен? есть у меня опыт с подобным расположением кресла, очень удобно
    "можно только в стол смотреть,"-? ну да, так и предполагается, обеденная зона

в любом варианте кухня в тупике, стол на проходе

любой крупногабарит вытащить из кладовки будет тяжело, да и просто добраться до кладовки через весь дом, поэтому у меня вход в центре,
    шкаф со стороны входа - но для чего? не могу придумать какие вещи в нем мне нужны в быстром доступе

я объяснил почему кухонные поверхности нужны вдоль стены, в вашем варианте они сильно уменьшились

мне казалось это называется обмен мнениями, но хорошо, я больше не буду ничего критиковать

4. Ureczyk
    Благодарности:
    1.149

Ureczyk

Живу здесь

Ureczyk

Живу здесь

Благодарности:
    1.149