1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,42оценок: 59

Компактный дом по проекту ХТ 7.2*8.2 за миллион рублей

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Владиславsb, 04.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    Скажите, пожалуйста, как Вы видите написание моей темы у себя на компьютере, как и я, вижу. У меня «Компактный дом по проекту ХТ 7.2*8.2 за миллион рублей», у Вас также, или там, написано «Я ХОЧУ ВАС УДИВИТЬ». Здесь не корректное сравнение. Любой дом состоит из двух финансовых частей, материалы + работа. В данной видео смета на материалы есть, смета на работы не соответствует действительности. Даже если вы делаете дом своими руками, надо учитывать потраченный на строительство человека –дни, один день 1500, это минимальная сумма на стройке. При визуализации, этого дома на строительство ушло, где то 300-400 человека –дня, то есть к той смете добавьте 400-600тысяч, и эта цифра будет более соответствовать реальности.

2. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    Договора нет, заказчик находиться за 2500 км., но у него здесь присутствует представитель, который автоматически стал членом строительной команды,. К деньгам на материалы я не имею отношения, за работу будем получать после сделанных работ. Я им скинул программу в которой я делаю проекты, и они сами корректируют расстановку мебели (в рамках разумного). Они были у меня на объектах и прекрасно понимают, да и Вы тоже видели, что я из строительного хлама могу сделать неплохой авторский дизайн интерьера з. Удорожание происходит просто, я в проект заложил серый профнастил (в этой цветовой гамме он неплохо смотрелся бы), но заказчик захотел супермонтеррей. Простые окна с двойным стеклопакетом (46000), заменили на рехау с тройным стпк.(59000). Входные двери 7500 на 15000-25000 (выбор не сделан). Гидро- ветрозащита за 1300, на Ютавек 115 за 4200 и т. д. Я надеюсь, внятно и культурно объяснил. А перечисленные Вами компании"ЗиТа и ГиТа" в основном присущи Вашему региону, мы немного по-другому зарабатываем деньги.

3. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    То есть упшисты создали 32 темы по 200 страниц, где на каждой странице по 40 постов и эти все темы посвящены одному из самых простых фундаментов, они не засоряют эфир. Или вот две темы «Фасад ZX63» и «По мотивам ZX63 - 7,8х10м» как Вы считаете, засоряют они эфир или нет, или Вам позволительно создать тему с двумя постами, а мне с моей считалочкой значит, нет. Вы возьмите и зайдите в темы к себе, а потом ко мне. Зашли. Внимательно вникните в суть тем. Вникли. А теперь опят зайдите и еще раз осознайте их. Почувствовали разницу. Что есть в Ваших темах, либо пустота, либо жалостливая мольба не игнорировать Вас, что есть у меня, неплохие профессиональные проекты домов эконом класс, много интерьерных фишек позволяющий людям с малым бюджетом сделать достойный дизайн интерьера. Я надеюсь, Вы понимаете, какое между нами различие в кастовой строительной категории, поэтому можно я сам решу как мне вести МОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНИК.

Р. S. Мой Вам полезный совет, оставите в покои проекты с позывным Z. Откуда у меня пренебрежении к ним, да все просто. Зайдите на основной сайт, наберите Z7 внизу под визуализацией дома будет строка с 3D пролистав. Вы наткнетесь на розовую детскую, там хорошо видно как изголовье кровати заходит на 10см на батарею отопления, тоже видно и на плане. Вам надеюсь, не надо объяснять какой там присутствует уровень проектирования. А еще я потратив 1,5 года построил людям Z18,полный отчет об этом ужасе я еще выложу, забегая в перед скажу, там на втором этаже есть две ванные по 12кв.м разной конфигурации. При таких колоссальных габаритах разместит ванные по-человечески не представлялось возможным. Сейчас они стоят, одна изголовьем к двери, другая при уклоне крыши 40гр, пристенке 160см и отступе 40 см от пристенка не вмещает человека с ростом менее 170, для принятия стоя ванну.

4. shusha
    Благодарности:
    41.357

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.357
    Удорожание Вы объяснили внятно. Если я правильно понимаю, то дом УЖЕ 100% будет стоить не 1 миллион.
    Поэтому и хотелось УВИДЕТЬ (именно в виде цифр-сметы) базовую заявленную комплектацию.
    От чего плясать надо?
    Именно это и хочется узнать.

5. NOnono_13
    Благодарности:
    10.067

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.067
    Я не говорил, что интерьер не важен. Безусловно ВАЖЕН. Но с интерьерами я могу познакомиться в тысячах альбомах.
    Мне важен процесс строительства: применяемые материалы- отдельно, и в комбинации; конструкции узлов, сопряжений и сочленений; способы их крепления и т. д.
    Согласитесь, что холодный, продуваемый, сырой и недолговечный дом, даже при прекрасном интерьере, тоже не будет отличаться от сарая или свинарника.
    В идеале хочется увидеть и интерьер и конструкцию.

Последнее редактирование: 14.03.17
  6. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    Седьмой день отработан. Календарные дни не будут совпадать с рабочими, всё- таки на данном этапе вклиниваться будет непогода. Выложили два ряда газо блока, немного медленно, в команде ни кто раньше не работал с ним. Вижу внутренние габаритные размеры дома, пока доволен созданным проектом.

7. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    Вы неправильно поняли, здесь будет две сметы, моя смета которая была составлена не от балды, а от информации по цене на сайтах поставщиков и, вторая фактическая, которая у заказчика, если у меня дулюкс бинго 7краска, а заказчик решил тиккурила джокер (естественно дороже) у меня не будет замены, сейчас смета корректируется каждый день по мере закупок. И не могу понять, Вам она зачем, Вы, что пишите докторскую, готов поделиться, предоставит полную информацию в обмен на соавторство.

8. Владиславsb
    Благодарности:
    3.578

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.578
    Восьмой день отработан. Ничего интересного просто работали.

9. pda2011
    Благодарности:
    5.314

pda2011

Строю каркасные и газобетонные дома, УШП, УФФ

pda2011

Строю каркасные и газобетонные дома, УШП, УФФ

Благодарности:
    5.314
    Модераторам предлагаю перенести эту тему в соответствующий ей раздел https://www.forumhouse.ru/forums/92/, так как считалочка ТС не имеет отношение к данному разделу.
    Спасибо.

10. Victorprim
    Благодарности:
    3.276

Victorprim

Деревенский горожанин... или наоборот ))

Victorprim

Деревенский горожанин... или наоборот ))

Благодарности:
    3.276
    Какова общая площадь помещений, посчитана?

11. Dantes
    Благодарности:
    6

Dantes

Участник

Dantes

Участник

Благодарности:
    6
    А планировочку, кол-во комнат можно?

12. sergey890
    Благодарности:
    0

sergey890

Участник

sergey890

Участник

Благодарности:
    0
    Продолжение будет или нет?

13. ExtArt
    Благодарности:
    689

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Мне почему-то кажется, что продолжения не будет, но тема очень интересная.
    Очень надеюсь на то, что результат стройки здесь покажут.

14. M-M-M
    Благодарности:
    7.424

M-M-M

Живу здесь

M-M-M

Живу здесь

Благодарности:
    7.424
    Стройка началась 06.03.17.
    На 17.03.17 был 8-й рабочий день и 12-й календарный.
    На сегодня 27.03.17, прошло 22 календарных дня или примерно 15 рабочих.
    От заявленных максимальных 45 дней это 33%. Таким образом ждать надо к дню Победы...

15. ybrekmcrjt
    Благодарности:
    76

ybrekmcrjt

Живу здесь

ybrekmcrjt

Живу здесь

Благодарности:
    76
    На 17 день были обещаны фотографии, есть что-то, что можно выложить в теме?

Статус темы:
Закрыта.