1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Баня цена-качество, сколько закладывать?

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Juce2003, 13.03.17.

1. Sanecheg
    Благодарности:
    132

Sanecheg

Живу здесь

Sanecheg

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Поставьте биотуалет, не дело в бане санузел устраивать. Запахи все-равно будут. Да и дети подрастут, пока баню строите !
    Я бы не стал связываться с конторами, и не рискнул бы из клееного бруса делать (чем он там склеен ?) проф. брус из сушилки будет дешевле и не расклеится ничего.
    Если есть газ -можно завести туда контур, можно конвекторами топить, но воду сливать каждый раз тот ещё гемморой

2. Николай16315
    Благодарности:
    321

Николай16315

Живу здесь

Николай16315

Живу здесь

Благодарности:
    321
    А какая разница где туалет, в бане или в доме? В чем отличие? Я имею ввиду в плане запахов. Может надо подумать как сделать санузел который будет соответствовать сан нормам (так как все таки это сруб-дерево), ну и там про запахи тоже можно подумать. Про замерзание воды, есть способы- и сливать, что геморройно и заливать незамерзающую жидкость. Тем более я так понимаю в будущем планируется отопление постоянное. Хозяин барин конечно, но туалет нужен. У себя сделал туалет, сруб 6*7 в конце коридора выделил место, никаких запахов нет есть вытяжка. Другое дело, для частного дома еще нужен и уличный туалет, мое мнение. Про клееный брус согласен, корень зла- клей, хотя может для кого как. Извиняюсь что влез.