РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilsor, я не спец, девочки метры точнее подскажут, но на своей не вижу наших вытянутых черешков у цветочков (3 и 4 фото), так до сих пор и стоит с плотной метелкой
на мой взгляд, для розы ЛЛ имеет слишком массивные соцветия, хотя эта гортензия горячо любима, даже ванила ей уступает. Киушу очень нравиться, но она белая, а мне как раз хотелось зеленые воздушные метелки. на фото киушу слева, а снизу пастель грин (это ее зеленый роспуск, потом меняет цвет).
@Petroff85, а вы про какую серию фото говорите? Про "детку №2. Что она Вам напоминает? Я что-то не совсем поняла... (Семён Семёныч!) сообразила. Это Вы про порозовевшие цветы... Да и в самом деле. Разлохматились как будто. Не помню, может дождем прибило?
покупался, как Полар Бир. При наведении курсором на фото появляется название, под которым покупала кусты.
@ilsor, да, я именно про эти фото, на ходу с телефона не очень удобно ссылки вставлять и вас запутала моя даже водой на метёлки лью в жару так не вытягивались воскресное фото переживала тоже первое время фантом ли?
Девочки, у этой безымянной ветви довольно толстые и прочные, высокие очень! Точно не замеряла, но по моему больше метра в высоту.
Марина, Polar Bear и Limelight вроде как и похожи внешне, но у них всё же различаются соцветия. У Polar Bear оно удлинённое,у LL покруглее будет. И про зубчики на лепесточках Polar Bear мне тут девочки сказали в позапрошлом годуНа молодых соцветиях они менее выражены, но всё же есть. В этом году LL у меня уже румянится, а Polar Bear до сих пор стоит лаймовый, чуть-чуть отдельные лепесточки на одном соцветии окрасились в светло-розовый. Впереди Polar Bear, вдали LL. Polar Bear Красный-Wim`s Red.
@Kotlina, пожалуйста, посмотрите мой второй пост. Этот экземпляр покупался как Фантом. Фото - прошлого лета. Похоже - LL? Гортензия - 4
А Вы можете сделать фото не на солнце? Вроде похожа на LL. Но, ИМХО, определение соответствие сорта будет более точным на 2-3 год. Моя молодая LL, посадка этого года с ОКС