вот такой я определитель сортов прочитала про Candlelait-пишут,это новинка 2014 года. очень оригинальный! надо искать место
Я вот не решаются на сто процентов сорта определять, можно только предположить про себя, да и многих не знаю даже) по вашим фото я бы сказала что соцветия ещё только в начальном роспуске, но смущают и порозовевшие кисти И ещё маленький вопросик. Вы сказали что Пинк Квин не существует, но есть Увайт Леди. тоже склонна к этому. уже прикупила себе такую с названием Пинк Квин) радует что нет у меня такой гортензии и пусть она будет даже Увайт Леди я только рада (только не понимаю зачем народ дурить) в общем я вычитала что у Вас есть эта красотка, а можно фото посмотреть вашей?
Осенью хочу землю прикрыть чем нибудь, чтоб земля не заросла сорняками до весны, хочу дл черенкования место подготовить сразу. Как думаете просто целлофан подойдет? Или нужно агроспан?
Не 2014 года рождения она, постарше. А окраска действительно весьма оригинальна весь сезон (если конечно не смотреть только рекламные фотографии её в стадии набора щитков "желтой свечи"). Они Вам могут не понравиться, "мелочь".
@Алексая, растёт у моей соседки по даче. Я 2 года назад выставляла тут на опознание её https://www.forumhouse.ru/posts/13712531/ Но мне определили совсем не как White Lady. В этом году я её обрезала и такой кустик красивый стал. Фото только вечернее, к сожалению.