Про окрашивающее я не знаю, возможно, что состав там и полноценный, погуглите!.. Но помните, что для метельчатых подсинивание не работает, поэтому, если именно "метелки" хотите удобрять, возьмите без вышеупомянутого эффекта. Вариант удобрения, который и у меня есть, там да, полное комплексное. Квасцы в качестве удобрения покупать бессмысленно, это чисто для окраса у крупнолистных, больше никакой практической пользы.
А у меня две штуки из ОБИ - примерно как на двух моих фото https://www.forumhouse.ru/posts/19893791/ , одна - металлическая, вторая - из натуральных дощечек, никакого ДСП! (Но обе мне все равно жалко выставлять на улицу - а вдруг заржавеют? Использую их дома для катания крупномеров)
Речь идет о рациональности, а любовь иррациональна .У меня не сад, а шесть соток, на них втиснут огородик, парник, ягодные кусты, плодовые деревья, хвойные, розы, гортензии и т. д. и т. п. Перебор по растениям? Безусловно. Но я их все знаю "в лицо", это часть моей жизни. Понимаю, что со временем придется отказываться от своих привязанностей, соотносить свои возможности с трудозатратами. Значит, буду решать проблемы по мере их поступления.
Речь идёт о понимании, а понимание не убивает любви, а делает её глубже. Кроме того, задам всё тот же вопрос: вы любите растения или любите сад? Часто это взаимоисключающие вещи. Любя тюбики с краской, можно так и не написать картину.
Красота в глазах смотрящего (с) . Для кого-то сад- это газон и кашпо с петунией, для кого-то продуманный дизайн, а для кого-то любимые растения, посаженные, может и нелепо для искушенного садовника, но сажаем то мы цветы не для соседей и случайных зрителей, а для себя .
Полностью поддерживаю вас! Тоже 6 соток, еще и треугольный участок. Все досталось от родителей, пытаюсь что-то сделать, но... не всегда получается. Люблю растения (тюбики с краской), картину не нарисую никогда, потому что возраст, финансы и физическая невозможность тяжелого труда! Но я люблю свой участок! И с удовольствием туда езжу. А гортензии новая любовь. Пытаюсь красиво посадить, чтобы радовали меня и домашних.
Ну вот ОБИшную деревянную, по идее, вполне можно для улицы пропитать антисептиком - открутить ролики, пропитать/просушить, потом ролики обратно!.. Надо бы и нам в ОБИ наведаться, глянуть эти "каталки"