РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя еще не начинает распускаться. Позже сфотографирую. У меня начинает цвести только Вимс Рэд и Эрл Сенсейшн. остальные еще не оформили соцветия даже.
, Наташа, без имени покупалась, так и растет, крупнолистная. Стала ну очень большой, укрываю громадным полотном. Есть желание покрамсать ее осенью
Неее, Свет, тогда буду только твоей красавицей любоваться себе такое счатье пока не хочу. Всю осень и всю весну только и читаем как вы их холите открыли/закрыли/проветрили-ужас!
, ну да, есть маленько напряг, хотя переживаю я только весной, когда возможны заморозки, а она уже открытая и колосится вовсю. Но по сравнению с укрытием роз, это цветочки
@Пусика, может у Вас Блюберри чизкейк? Очень она у Вас хороша! А как укрывается? Сразу на землю или на ящик?
У дочки в Стамбуле перед домом кусты гортензии. Садовник обрезает их безжалостно каждой ранней весной. И никто их там ничем не подкармливает. Цветут как бешенные. Правда и морозов там практически не бывает.
Всем здравствуйте! Покажу что у меня нацвело первые две Бобо, Фантом, Сандей Фрейз, Ванила Фрейз, Увайт Леди, Пинки Винки, Левана
Даймонд Руж пока вызывает сомнения, и только только распускается Лайм Лайт. Сильвер Доллар, Мега Минди, Полар Бир ещё только наращивают бутончики их не фотографировала. Фрайс Мельбы нет фото на телефоне, но кто то спрашивал похожи соцветия или нет? похожи, в самом начале роспуска соцветия рыхлые ротом наберут шапочки. У меня тоже молоденькая того года посадки