0,5 чайной ложки лимонной кислоты + 0,5 ч. л. железного (не путать с медным) купороса на 1 литр воды и проливать раз в две недели
У вас шикарные гортензии...и вы как обладательница и Ваниллы и Сандей Фрэйз, Фрэйз Мельбы не подскажите какую из этих трех поселить, Ванилла есть уже, стоит ли и Сандей и Фрэйз Мельбу. Дилемма...
@Алексая, большое спасибо за видео. Очень красивые и хорошо сформированные все гортензии. Супер! В ролике первая из роз какая? Вы в своем регионе розы укрываете? Очень понравилось у Вас в саду. И ждём дальнейших фото, а можно и ролик . Радуйте нас.
Все три, они все разные, меня из трех подводит только Ванила, хлорозила сильно, я о ней писала здесь как то. Чуть не потеряла. Сандей Фрайз зацвела одна из первых, намного раньше Мельбы и Ванилы. Мельба лучше держит куст и окрас её конечно впечатляет она быстро начинает окрашиваться. А ещё у Сандей совсем другие соцветия шапочки, они более плотные и ожурные чтоли, действительно мороженко) я её всегда наглаживаю
@Miola спасибо большое, к сожалению сорта розы незнаю, пересорт. Но достойный у меня есть прошлогодний ролик где она в полном роспуске. Раз я как то на ней 45 бутонов насчитала. Розы не укрываю совсем. В этом году сильно подмерзли, но востановились и цвели как обычно без опозданий. Зима у нас была 30 мороза, для нас аномальная при нашей влажности.
Мне кажется и дневное фото не передает. В жизни они все еще краше, чем на фото! Когда фотографируешь так и так стараешься, а все равно не то что на яву!