РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер, хочу показать некоторые гортензии из закупки этого года, прижились и зацвели абсолютно все, несмотря на долгую доставку Почты России, я очень за них переживала, зато сейчас восхищаются и родственники, и знакомые, и соседи, а больше всех я, прям не налюбуюсь. Огромное спасибо Татьяне Сотник. Фантому пришлось поставить опору после ливня с ужасной грозой - сломало две веточки, причем одна из них еще даже и не расцвела: Limelight Little Lime Phantom Diamond Rouge, у этой некоторые цветочки почему то подсохли что ли, стали коричневыми и ещё такая же беда у Sundea Fraise. Все посажены на открытом солнечном месте. А осенние посадки 2016 года (на заднем плане), Пинки Винки и Пинк Даймонд в тени, очень трудно набирают соцветия, буду пересаживать.
@Маринааа, покупала здесь на форуме в совместной закупке, девочки закупали в питомнике в Голландии, а потом переслали мне в Краснодар. Вышло очень дёшево по сравнению с нашими садовыми центрами, несмотря на высокий курс и оплату за пересылку, я очень довольна.
У меня аналогично! Специально зашла в тему спросить: что я опять не так делаю? Успокоилась, значит не только у меня
Согласна. Phantom не рыхлый, но имеет лёгкие соцветия, воздушные, поэтому не гнётся, не боится ветра. Очень хорош! Мой кустик, выращенный из черенка (посадка 2012 г.): Фотография прошлого сезона.
Кусты большие, Наташ, а цветоносы только пытаются вылезть. Сегодня работники начали класть бордюр для брусчатки и сломали ветку Киушу. Жалко!
Девочки, не можете показать свои лаймлайты, выбираю или фантом или лайм, фантомы на фотках выше посмотрела, хотела бы сравнить. И послушать отзывы.
Я бы выбрала не или... или..., а и... и... Кстати, на первом фото в посте https://www.forumhouse.ru/posts/19469737/ за фантомом, сзади газона, виден и Лаймлайт...