Подскажите, пожалуйста, это не сандей фрайз? Первое и 2-е фото. Посадка этой весны. В СЗ мне пристроили, как ее. У меня планируется симметричная посадка возле скамьи. Та, что на первом фото раньше уходит в тень, что на 3-ем. На третьем фото-похоже на сандей. А эта ЛЛ?
Это так называемая "стародачная" - старый сорт, название которого утеряно, хотя здесь, на форуме, были некоторые предположения.
, да, вопрос конечно интересный..., тоже думаю, и в конце июля все еще разглядываю малюсенькие цветоносы
У меня прошлым летом молоденькая Сандей Фрайз цвела впервые вот так: А в этом году еще и бутонов не набрала...
Что было в прошлом, в этом, я так понимаю, у многих пока не начиналось. эти получены в апреле, на балконе стояли до июня считай. Сначала морозы, потом холода. И обгорели, хотя и притеняла. Они молодцы, что выжили Надо понять есть ли среди них сандей фрайз? Чтобы в след году докупить 2-ю. Может сандей когда-либо давать лаймовый цвет?
Метельчатые уже две недели цветут. Но им не очень хорошо. В Ростове - 41 градус. Поливать максимум через день надо
Мои мысли... Моя Limelight. (Фото не этого года, сейчас мои метельчатые гортензии лишь бутонятся.) В этом году первой из гортензий зацвела крупнолистная Endless Summer:
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, что с моей гортензией? Сначала думала, что хлороз, но листья вроде другие должны быть. Чем полечить?
Надо бы фото всего куста. Такие листья все или только самые старые? Если самые старые - то это обычный процесс старения листьев, не все они доживают до осени. Это в порядке нормы.
У меня так хлорозит Phantom второй год подряд. Рядом с ним посажена м. г. Silver Dollar- зеленая. Причем Phantom уже соцветия набирает, а у Silver Dollar даже намека на цветение нет.
@Kotlina, тск Вы думаете, что это все-таки хлороз? У меня тоже рядом с Фантомом сидит Эрли Сенсейшен и у нее все хорошо.