РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, купила кустик ванилы фрейз. Посмотрите, она ли? Что-то смущает рыхлое соцветие какое-то... почему-то поселилась в голове мысль о пересорте с Сандей фрейз. Красные ветки и у той, и у той, соцветия вначале одинаковые. Вот и думаю, а не сандейз ли мне продали?
Други, поясните, что за какость одолела данную метлу? Это у нее такая МР? Белый налет на листьях будто зола, не смывается и не счищается. На обратной стороне листа все чисто. Пару дней назад спрыснул скором, будет ли толк?
Добрый вечер! Подскажите, п-та. Купила месяца два назад росток гортензии в стаканчике. Все это время стоит, укрытый пакетом, раз в три дня опрыскиваю водой. Листочки крепенькие. Хочу спросить, что с ней дальше делать? Высаживать нельзя наверное, в грунт, на даче появляемся раз в неделю и проконтролировать растение не получится. может пропасть?
Уточните, пожалуйста, какую гортензию купили: метельчатую, древовидную или крупнолистную? Хотя, на мой взгляд, в любом случае, два месяца, к сожалению, потеряно. Все это время черенок наращивал бы в грунте корневую, закалялся.
Посадите в трехлитровый горшок и прикопайте его в тени. На след год посадите на постоянное место. Да и пакет давно надо снять...
Дайте совет пожалуйста. В этом году сделала обрезку метельчатых гортензий и они выдали большое количество веток. Хочу крупные соцветия, но из видимо будет много и наверное мелких...может стоит оборвать половину?
Уважаемые эксперты, подскажите, отчего такая ситуация на стволе лайм лайта? По ранней весне вроде обрезала когда не увидела такого, а сейчас случайно наткнулась, караул... одна ветка из куста от земли усохла, обрезала, на стволике такая же вещь была (Всё, эта ветка тоже уже не жилец? Что с ней? Что делать? Замазать садовым варом? Помогите советом пожалуйста!
Покажите свой Diamant Rouge. Очень нравится, хочу купить и не разочароваться. Какой он ростом, когда зацветает и начинает окрашиваться?
У кого соцветия больше, фантом или грандифлора? у меня растет грандифлора так у нее соцветия крупнее фаниллы намнного
На побеге снизу морозобоина, уже рубцуется- на фотографии хорошо это видно. Я бы пока этот побег оставила- весна покажет, что обрезать надо.
Чем сильнее побег, тем крупнее соцветие. Думаю, если побегов много и они тонкие, то обрезай соцветия- не обрезай, все равно крупнее не станут. Фотографию бы куста, как обрезали, расскажите.
А надо ли замазывать чем-то? У меня есть лак Этиссо для коры, покупала для плодовых. Стоит ли им замазать сейчас или не нужно?