1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 5,80оценок: 5

Утепляю дом по технологии мокрый фасад

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Bumbastic, 05.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bumbastic
    Благодарности:
    285

Bumbastic

Живу здесь

Bumbastic

Живу здесь

Благодарности:
    285

Ок, спасибо, кстати, использовал грунтовку CT17. Ну через год посмотрим, отпишусь здесь же... )

2. a991ru
    Благодарности:
    36.683

a991ru

Живу здесь.

a991ru

Живу здесь.

Благодарности:
    36.683
    Так, а шнур этот капроновый на "козе", он любой может быть или к нему какие то требования по толщине или еще чему-нибудь есть?

3. Winder
    Благодарности:
    14.321

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.321
    Это не капроновый шнур, это резинка для натяжки нихромовой проволоки(рабочая часть на другой стороне пилы), от спирали электротэнов, на неё подаётся напряжение она нагревается ей и режут

4. a991ru
    Благодарности:
    36.683

a991ru

Живу здесь.

a991ru

Живу здесь.

Благодарности:
    36.683
    Ясно. Спасибо.

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Осмновная цена именно сопутствующие материалы. при желании фасад можно помазать фикалиями, они будут какоето время на нём держаться. но для чего это делать?

Шнур любой, самое главное трансформатор 24 вольта и нихром 0,8-1,2 мм, в субботу на митинском рынке у дедулек всё есть, либо в павильоне на 1-ом этаже, но нихром продают не менее 1 кг!

6. Bumbastic
    Благодарности:
    285

Bumbastic

Живу здесь

Bumbastic

Живу здесь

Благодарности:
    285
    Какую штукатурку лучше использовать для архитектурных элементов? Правильно ли я понимаю, что акриловую штукатурку с мелким зерном, скажем, 1.5 мм?

7. Winder
    Благодарности:
    14.321

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.321
    Раньше же ведь навоз добавляли - добавляли, неужели Вы других добавок не знаете всё-таки в 21 веке живём:|:

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    можно ручное, а можно механическое напыление. Типа Церезит СТ 60 (1,5 мм)

9. Winder
    Благодарности:
    14.321

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.321
    nadegniy Ваша точка зрения мне понятна, гарантированное качество не взирая на цену, так как платит всё-равно заказщик, а не Вы из своего кармана. Но ведь не всегда нужно супер-пупер задорого, когда не можешь позволить себе Мерседес, то есть гораздо более дешёвые варианты с неплохим качеством, типа Тойоты короллы или Форда фокуса. Вы, я так понял таких вариантов не знаете, или Мерс или говно, жаль:(

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Раньше я работал только с Мерседесами, но давно настали другие времена.
    Мерседес -это Dryvit, Senergy (не путать с подделкой Сэнарджи), STO. Ceresit -маленькая корейская машинка разгребающая мусор, а кругом очень много всякого. Чтобы материал стоял- в него нужно добавлять довавки, которые стоят денег, если материал дешёвый, то он дерьмо, либо сделан на ..жинском латексе, запах формальдегида становится слабее через 3-4 года, я сам занимался производством, получил на этом занятии астму, немного представляю...

11. Taiska
    Благодарности:
    20

Taiska

тянусь к природе...

Taiska

тянусь к природе...

Благодарности:
    20
    А как себя зареккомендовал Баумит по сравнению с Церезитом? Почему вы с ним не работаете? Ведь насколько я знаю, Баумит чуть ли не самая лучшая марка или я не права?

12. maikl 30
    Благодарности:
    2

maikl 30

Участник

maikl 30

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемый nadegniy а какая технология утепления минераловатными плитами типа роквул . Сециалистов по такой работе у нас нет буду стараться учиться. дом из газосиликата 300мм.Заранее огромное спасибо.

13. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Аккуратно скачайте техническую литературу на ceresit.ru, если есть время и желание, то в виде исключения могу Вас записать в группу в нам на семинар в Технониколе (г. Люберцы) семинар будет проходить завтра и послезавтра, следующий через месяц. По количеству заявок группа переполнена. Андрей читает теорию, я занимаюсь практическими занятиями, также приезжает несколько человек, кто уже ранее прошёл обучение, у них прикладные вопросы по объектам, будем разбирать прямо на семинаре. Аналогичные семинары проходят в г. Рязань, там их проводит Гудвин.

Всегда работаем только с лучшими по качеству материалами, не все из этих материалов удобны в работе... ничего не буду говорить про Баумит.
    Очень сильные материалы Dryvit, Senergy, Лаэс, Ceresit...есть ещё хорошие производители. Ceresit намного удобнее в работе, чем ЛАЭС, по физическим характеристикам клей ЛАЭС сильнее, чем СТ 85, но паропроницаемость у СТ 85 намного лучше, декоративная штукатурка ЛАЭС Класссик сильнее, она на кварцевом песке, чем СТ 64 на мраморе (оба материала короеды), но паропроницаемость у СТ 64 намного лучше, поэтому СТ 64 имеет преимущество...
    Так можно разбирать каждый материал и сравнивать. Ceresit сейчас намного сильнее и надёжнее Баумита.

14. PLATNO
    Благодарности:
    74

PLATNO

Дачник

PLATNO

Дачник

Благодарности:
    74
    Акриловая штукатурка самая непаропроницаемая из декоративных штукатурок, а так же боится ультрафиолета, попросту выцветает быстрее чем минеральная или силикатная

для декор. элементов без разницы какой толщины использовать штукатурку, кому как нравится, можно их вообще гладкими сделать без штукатурки, использовать минеральную фасадную белую шпатлёвку с микроволокнами ATLAS REKORD и покрасить силикатной краской

15. maikl 30
    Благодарности:
    2

maikl 30

Участник

maikl 30

Участник

Благодарности:
    2
    Аккуратно скачайте техническую литературу на ceresit.ru, если есть время и желание, то в виде исключения могу Вас записать в группу в нам на семинар в Технониколе (г. Люберцы) семинар будет проходить завтра и послезавтра, следующий через месяц. По количеству заявок группа переполнена. Андрей читает теорию, я занимаюсь практическими занятиями, также приезжает несколько человек, кто уже ранее прошёл обучение, у них прикладные вопросы по объектам, будем разбирать прямо на семинаре. Аналогичные семинары проходят в г. Рязань, там их проводит Гудвин. Огромное спасибо , желание есть и огромное но нету возможности:( буду скачивать тех. литературу может что нибудь получиться.

Статус темы:
Закрыта.