КБЕ какой именно? Если КБЕ эталон, то отличный выбор. Новотекс как бюджетный вариант мне очень нравится. Монблан скорей всего Ричмонд или эко, вариант плохой.
Откуда информация? Какой именно КБЕ? Сегодня мерял обрезок эксперта окна изготовленного вчера. не 2,65 мм.
загородный дом подмосковье получается без разницы что брать, рехау блиц (174.000) или новотекс (154.000) ?
Я сам замерял, намерил 2,6мм мягко говоря удивился. + кто то из форумчан запрашивал инфу в самом КБЕ, ему подтвердили 2,65мм. Могу еще раз померить.
Уважаемые форумчане, я задал вопрос не по теме? Или нет специалистов по таким большим окнам? 2 страницы назад спросил Здравствуйте, посоветуйте какой профиль выбрать: Подмосковье, дом газоблок 400, Окна 2,5 на 2,7 - 7 шт 1,2 на 2,7 - 4 шт 1,2 на 1,5 - 4 шт 2,5 на 1,5 - 3 шт Для постоянного проживания, отопление газ. Спасибо
Аналогичный вопрос, большие окна (2.7х2.5), ламинация снаружи. Интересует бюджетный (желательно) и прочный профиль, который сможет долго служить. Из предложенного на рынке в городе: Rehau Delight и WDS 7series. На какие еще стоит обратить внимание?
Serg89 спасибо за отклик. Высоты 2,7 и 1,5 то есть некоторые в пол, а часть на уровне пояса. Как буду открывать не совсем важно, важно прочный тёплый профиль. А как открывать уже в процессе заказа разберёмся