РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая то облегченная комплектация. Профиль обычный видимо. Но где то "лайт". А где? Фурнитура может быть. Армировка. Монтаж. Или комбинации. П. с. Я лично стараюсь не покупать ничего с приставками: Лайт-, Лит-, Аэро-, Эко-...
Пакет от СТИСа, как раз самый что ни на есть лайт. П. С. Какая то конкретная контора, придумала некую комплектацию и обозвала её "лайт". Что они под этим имеют ввиду у них и надо спрашивать. Явно ни чего хорошего. Профиля Века Софтлайн Лайт нет.
Да Стис. Тогда по-другому вопрос задам. Какой в Вашем понимании должен быть НЕ лайтовый стеклопакет (вопрос без иронии и сарказма).
Цельногнутая алюминиевая рамка. Качественная первичная и вторичная герметизация. Аргон. Низкоэмиссионое стекло. Чего ИМХО не должно быть в нормальном пакете. Всяких "теплых" рамок. М. Ф. стекла. Был пару лет назад БУМ "теплопакетов" от СТИСа в Петербурге На волне рекламной кампании видимо. Сейчас многие опять вернулись к "классическим" стеклопакетам. Причины? Рекламации ИМХО по СТИСу. Используют самые эконом комплектующие которые есть на рынке. Герметики в частности для сборки пакетов. Вкупе с дешевыми "теплыми" рамками, которые и так имеют худшую адгезию даже к нормальным герметикам. П. С. Все это мое мнение. Основанное на личном опыте и общении с коллегами. п. П. с. ЕСть качественные "теплые" рамки. Но они дорогие. И это совершенно другой продукт.
Вот же мне свезло . Купил практически лучший пакет по Вашей классификации. Рамка цельногнутая металлическая, от МФ стекла отказался, оставил только одно Ай стекло, Аргона тоже нет. Остальное время покажет.
В интернете есть информация о века софтлайн голд, типа профиль с уникальным серым уплотнителем. Про лайт нет ничего, может с неуникальным черным уплотнителем. Это придуманные бренды от завода Святоч.
Добрый день. Заказал на просчёт окно из двух профилей, Рехау и Века с одинаковыми размерами. В итоге оказалось, что Рехау дешевле на 3 тысячи. Из объяснения продавца, «Рехау профиль похуже и внутренний профиль усиления не трубой как у Века, а «П» образный». Неужели это так?
А когда я консультировался с нашими менеджерами, так они с точностью до наоборот говорили - что Рехау на сегодняшний день лучший, но Века тоже хорош. Но по армированию всё правильно.