Профиль 82мм типа ВЕКА Софтлайн 82 или Рехау Генео или Интелио и т. п. Армирование в районе 2.0мм. стеклопакет в идеале со стратофоном, правда вес будет очень большой. Все створки поворотно откидные с надежной фурнитурой. + не забыть про стены т. к. они тоже могут звук пропускать. Шумоизоляция будет в тему. Вкратце, как то так.
В квартиру? как минимум переплата тысяч восемь за два окна, и в некуда переплата. Обычная семидесятка, а эту переплата потратить на стратофон и звукоизоляцию швов и откосов.
Крякнет семидесятка со стратофоном, да и лишние 10мм профиля не помешают + есть возможность нормальные камеры в пакете сделать, а не по 10-12мм. Ну и не нужно пугаться заранее и за заказчика за лишние 8 000руб. я бы переплатил и был бы счастлив.
Идеально из ПВХ что можно сделать в плане шумозащиты по моему мнению. 1. Пакет толстый стратофон-толстое стекло. 2. Профиль 80 мм серий с тремя контурами уплотнения. 3. Скрытая фурнитура. 4. Монтажный шов с улучшенной шумозащитой 5 Откосы из специальных акустических материалов. В идеале не крепить окно жестко к проему. Но как это сделать на практике не совсем понятно. Может множество каких то относительно мягких связей. Только цена такого решения будет большая. И как показывает практика, после долгих расспросов и расчетов. Заказчик выбирает в 99% случаев обычное окна с внешней 6-ой, якобы шумозащитное.
А кто что знает про производство Forte? Установил в доме часть окон с двухкамерным стеклопакетом с профилем Forte70. Нужно еще будет заказывать... Как профиль по сравнению с ивапер и пр...
Это один и тот же профиль. Просто Форте заказало фирменную защитную пленку. Насколько мне известно. Хотя Форте работают так же с профилем Плафен. Но 70 ая система вроде Ивапер. Точнее у менеджеров Форте можно узнать.
Возможно и так. Надо узнавать точнее у менеджеров Форте. Форте как то предлагали стать их дилером. Что то запомнилось. Но возможно не все точно.
По рисункам во вложении можно понять, что Форте 70 белый это действительно Плафен Т-лайн. Но под покраску и ламинацию уже на сайте Форте картинка с профилем Ивапер 70 1. Ивапер 70 (ВЗЯТ с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА https://www.ivaper.ru/okonnim-predprijatijam/okonnye-profili/ivaper-70/) 2. Профиль Форте 70 Коммерческие ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ 3. Профиль Плафен Т-лайн.(http://www.plafen.ru/catalog/cart/t-line/) 4. Форте 70 под окраску или ламинацию П. С. Если это не просто "протупили" веб дизайнеры. А картинки разные вполне себе осознанно, можно сделать вывод, что Плафен Т лайн чего то не хотят красить и ламинировать. Почему? Ответ думаю на поверхности лежит на этот вопрос.
Так же заметил на сайте Форте, при описании окна Форте 70 звездочки (т.е сноски) на строках. Толщина лицевой стенки. И класса по сопротивлению теплопередаче. ссылка удалена Но расшифровки сносок - звездочек не нашел.
И каково будет фурнитуре балконного блока балконной двери? У меня лоджия остеклена ПВХ, может в моём случае достаточно профиля 60 мм? Одно окно у меня напрямую выходит на улицу в этом случае я согласен с вами нужно 70мм.
Не понял предложения! Это к чему? Я понимаю, что сейчас уже задним числом смотрю... характеристики типа коэффициентов мне при покупке показывали, я сам выбирал по цене... Интересует долговечность, ремонтопригодность, стойкость и пр... На форуме поиск включил, по форте ничего не выдало...