РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Штапик идут у форте закругленные. Одно окно у меня с дверью шло геалан, т. к наружное открывание и у форте там таких нет. У геалана они с гранями... это для картинок
Скажите, если дом является памятником культурного наследия - размеры и количество створок можно менять?
Скорее всего даже не там а в комитете по памятникам культурного наследия и там насколько я знаю по памятникам сначала делается проект реконструкции объекта культурного наследия где все это прописывается.
Я против однокамерных стеклопакетов в квартиру, даже со стратофоном. Крякнет) значит вес большой. Естественно имел ввиду 2х камерный с. пакет.
Внешний вид визуально должен остаться таким же, а вот насчет створок, это точно Вам в соответствующий отдел нужно сходить.
Конечно достаточно. И даже стеклопакет однокамерный. А если дом не новый без утепления, то на окно выходящее на улицу 60 мм профиля хватит, отличие от 70 будет в том, что температура на откосе будет немного ниже, лечится тёплым откосом. Но стеклопакет естественно двухкамерный.
Вторая нитка вариант то же. Надо считать, смотреть по месту как оптимально сделать. Если рассматривать спаренные переплеты. То можно и "шведские"и "финские" окна рассмотреть.
Добрый день. Прошу помочь определиться с выбором: 1. Рехау Edinburgh 4CliGuSolar/12/4/16/4CliGu фурнитура siegeniaTitan AF 2. Рехау ECO logic 4/12/4/16/4CLi-Gu Фурнитура siegenia Titan AF 3. Veka SOFTLINE 70 4x14x4x14xCG Solar 4мм.,б/г Фурнитура Maco По цене вроде больше нравятся ECO logic, но разница не существенна и я готов на любой вариант, главное чтобы было теплее, красивее и лучше.
Опять один и тот же вопрос...Хотя ответов написано в теме огромное количество. Какой регион, окна куда, какие размеры, цены по вариантам...?