РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС многие просто не задумываются, что и без официального крепежа можно обойтись, тратят на это кучу денег. а потом друг с другом делятся опытом, что мол только фирменный крепеж ничего больше.
@newsolutions, нет просто ручка, без замка с сайта Рехау: "Новинка от REHAU имеет особый механизм Secustik®, который блокирует ручку при попытке воздействия на нее снаружи через запирающий механизм."
Ясно, они есть с ключом и без ключа. Я такую ручку не видел. Если она качественная и не дорогая можно и заказать. Рассчитывать на механизм ручки в качестве защиты от воров ИМХО не стоит. Это надо помимо ручки ударопрочные стекло пакеты, противовзломную фурнитуру и тп.
Нету такого в городе. Единственное что Вы предлагали Рехау Сиб или КБЕ Эксперт балконный блок остальное это Грайн Проплекс и всё такое
@технологСПК, а в чем их отличие? в КП 1я позиция выходит около 10500 за изделие, это дорого или нормальная цена?
Добрый день, коллеги! Прошу покритиковать КП. Дом газобетон. Толщина стен 400мм. 1 этаж плюс мансарда. Отопление - магистральный газ. Постоянное проживание. Выбрал профиль KBE Expert. по внешнему виду понравился Delight Design Rehau, но как я понял, для моего размера слабоват. Входную дверь тоже хочу сделать пластиковую, но не как в КП, а с 8-ю маленькими стеклами. Если будут встречные предложения, пишите в личку.