А чем лучше Эдинбург по сравнению с Векой софтлайн? Я пока только армирование вижу 1.5 и 2.0мм, и ширину. Есть что то еще хорошее?
Створкой лучше, рамой хуже. Рама от Делайта, створка от Бриллианта. Все эти переплетения профилей не всегда в плюс.
Т. е. рама облегченная? Нормальная только створка?)Да, чем дальше в лес тем толще партизаны) Т. е софлайн более сбалансированный вариант?
@zubilo, В конкретно ваших окнах главное армирование. И не стоит вникать в остальную инфу обсуждаемую здесь. Уже наверняка голова у вас от нее идёт кругом.
Проблема в том что у большинства примерно так эконом профиль -1.2, 70мм-1.4, 82мм 1.8-2.0 мм. Получается что либо винегрет (разные профили на разных окнах) или по максимуму (жаба не дает)
Можно подробнее на счет "поменяйте профиль" какие проблемы меня ждут? Что значит "Расчёт на статика створки не пройдут"? Какой профиль нужен?
Добрый день. Имеется выбор окна из профиля KBE Expert и Brusbox Super Aero у обоих армирование 1,5 мм отличие в цене незначительно в 10%. Фурнитура Мако, Стеклопакет двухкамерный. Хотелось бы узнать ваше мнение по данным профилям.
Народ пытается чего то вымутить. Самые умные, сейчас мы всех обманем. За дешево купим качественный профиль и тп. Так не получиться. Если нет денег на нормальную комплектацию. Брать что предлагают по реальным финансам и дело с концом. Если у меня денег только на Рено, я же не иду в салон Мерседес. Давайте из Мерседеса вынем все дорогое. И вместо этого поставим дешевое.
Умножадность наше все) Геолан 8000 как кстати профиль? созвонился с конторой сказали армирование 2.0мм.