РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обоснуйте говенность проплекс премиум?[/QUOTE] А чего в нем хорошего то? Клон видимо КБЕ.
Добрый день, Newsolutions! Подскажите, пожалуйста, почему это г...но профили? На Ваш взгляд, какой бы Вы предложили профиль для загородного дома (порикам+ кирпич)? Заранее Вам благодарен за обоснованный ответ![/QUOTE] Да, как уже сказал товарищ тут. Рехау Бриллиант, Века софтлайн. Шуко корона можно добавить. Геалан 8000.
Если вопрос ко мне. Я лично против систем 80 мм+. В типовых домах. Эти системы разработаны для концепции "пассивного" дома. п. С. Насчет остекления большой лоджии ПВХ хочу добавить. Насчет пилястр товарищ Технолог СПК говорил тут. Можно их заменить стальной полосой внутри статического усилителя. Помимо штатного армирования для статических усилителей так же возможно использовать полосу 8*40 или типа этой. Момент инерции у неё большой. Для такого остекления подойдет.
Дом загородный, остекление огромное, по предыдущий фотке можно оценить. Отапливать улицу желания нет. Хочу поставить стеклопакеты 44мм. В Бриллиант не влезут. Поэтому и спросил про REHAU GENEO. Опыт установки был? Если да, то интересует мнение.
А есть какой-то чертеж или фото с примером? Чтобы понять конструктив. Очень хочется уйти от алюминиевого профиля.
Тут я вижу множество стереотипов. Отапливать улицу? Профиль 80+ на много лучше имеет коэффициент сопротивления теплопередаче (Ro) чем 70+? Сколько вклад профиля в общий Ro оконного блока? Пакет 44 мм влазит прекрасно в Геалан 8000. В Бриллиант идет 42 мм вроде. Какая разница по Ro между 44 и 42 мм пакетом? И ...вентиляция в доме предусмотрена? Или "залповым" методом? Т. е открытием створок. А вытяжка есть какая то? Или "грибок"?
Обратитесь в фирму, там есть технологи. Они дадут полную информацию по вариантам армирования и тп. Варианты подобного остекления. Тут перегородка внутри помещения, но принцип схожий. Статика здесь идет сквозь фальш потолок до основного потолка. Общая длина статических профилей почти 4 м. Вот балкон со статикой. Шаг стоек 800 где то. Но можно и побольше делать.
Покупая рехау генео, Вы приобрете в основном понты, что-то дополнительного в плане теплосбережения соответствующего переплате-нет!Т.е. переплатите рубль, а пользы 2 копейки. Ваш вариант, это крепкие окна века софтлайн 70, на армирования 1,8-2 мм. Бриллиант хорош, но дороже выйдет, и не лучше века софтлайна. Геалан тоже по дороже, минус коэкструдированное уплотнение, КБЕ эксперт на 2 мм армирования пройдёт,Декениг если климат не южный лучше не рисковать. Алюпласт ещё не плох.
Это всё обоснование?[/QUOTE] Честно говоря уже было на этом ресурсе все обосновано не раз. Понимаю, лень читать. Важным людям должны тут же дать полное "обоснование". Если коротко. Разное сырье. Разные классы профиля. Есть оригинальные системы которые с 60-ых годов прошлого века стояли у истоков этой отрасли. Их не много. В 2000-2010 ые годы расплодилось множество их "клонов". Это как копии итальянских туфель или сумок шьют. Примерно то же самое.
Всё что произведено не в РФ. Таможенные пошлины. Дорогие-рехау генео, века артлайн, кбе селект, шуко, геалан акриколор, кубус, 9000, Саламандер, и много чего ещё.
Вытяжка только в санузлах. Стены паропроницаемы (керамический блок + облицовка), поэтому грибка не будет. В комнатах инфильтрация просчитана через окна (ручка на 45 градусов). Стеклопакеты 44 мм хочу, т. к. зимой будет линза на больших окна и останется классика 40 мм. Геалан 8000 - хороший профиль?
Геалан 8000 хороший профиль класса А. Инфильтрация через окна? Круто. И в чем тогда прикол городить энергоэффективные решения. Хотите отапливать улицу? Можно обойтись 62 мм системой. Т. к потери тепла на вентиляцию через окна доходят до 50%. А вы еще хотели делать остекление из Генео для "пассивного " дома. Энергоэффективный дом. Это когда окна открывают только летом когда жарко или для мытья. А когда работает отопление окна закрыты. И в доме обустроена приточно-вытяжная вентиляция. В идеальном случае с рекуперацией тепла. П. С. Насчет линзы в пакете. Используйте более толстые стекла. Что бы минимизировать этот эффект.