РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Геалана никогда не было коэкструдированного уплотнения. В его с Декеннингом не спутали случаем?
Не путаю. Вчера только по заявке менял уплотнение. А месяц назад был на технадзоре на установке. Углы сварены.
Да, как уже сказал товарищ тут. Рехау Бриллиант, Века софтлайн. Шуко корона можно добавить. Геалан 8000.[/QUOTE] Спасибо Вам большое за ответ, но настолько уж Проплекс-премиум 70 ужастнее например Рехау - бриллиант, что стоит переплачивать хорошую сумму за Рехау? По ХАРАКТЕРИСТИКАМ, Проплех- премиум 70, очень даже неплохой, а вот в реальности никак не могу найти информации про Проплекс. Что такого критичного может произойти с этим проплексом в течении времени эксплуатации? Совсем запутался
Спасибо Вам большое за ответ, но настолько уж Проплекс-премиум 70 ужастнее например Рехау - бриллиант, что стоит переплачивать хорошую сумму за Рехау? По ХАРАКТЕРИСТИКАМ, Проплех- премиум 70, очень даже неплохой, а вот в реальности никак не могу найти информации про Проплекс. Что такого критичного может произойти с этим проплексом в течении времени эксплуатации? Совсем запутался[/QUOTE] Реальных характеристик сейчас вообще не найти. Один маркетинг. Что критичного может быть в профиле Проплекс? Я не знаю. Я с ним не работаю. Все товары делеятся на эконом, премиум, лакшери и другие варианты. Чем эконом сегмент отличается от премиум? Им же то же можно пользоваться. Основные отличия профилей. Это сырье и класс профиля. То же с услугами по монтажу, рекламациям и тп. Не может быть на эконом профиле такого же уровня услуг как на премиум, как правило. Эконом решения это, как правило, облегченный вариант фурнитуры, армирование облегченное, стеклопакеты могут быть от более дешевых поставщиков. Вкупе с менее ответственным монтажом и тп. Все это в результате МОЖЕТ дать проблемы, в виде перманентного геморроя на весь срок службы окон. П. С. Куда окна то планируете монтировать?
В общем для меня это новость. Время от времени работаю с Геалан 8000, не видел ни разу коэкструдированного уплотнения.
Ничего. Только если Это Proplex Premium а то есть 70мм и Б класс (как и у других ведущих производителей) А вот тонкое армирование могут установить в окно изготовленное на любом профиле, а также испортить качественно изготовленные окна плохим монтажем. Сейчас в России в основном для частного остекления используется профиль 70мм класса А, 5-камер, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом и фурнитура что-то европейское, армирование не ниже 1.4 Обычно у одного продавца есть несколько вариантов предложений от премиум до эконом, и услуги по монтажу и рекламациям оказывают одинаково независимо от количества денег у покупателя. 15 лет выпускаю окна из профиля проплекс - и когда человек никогда не работающий на нём говорит, что профиль Г, мне становиться обидно. Причем человек считающий себя профессионалом в оконном деле.
При всем уважении, профили ноу нейм. К коим, я, и думаю большинство людей относят профиль Проплекс. Все одного плана. Профиль как профиль. Не брендовый. Раз продается в России значит соответствует ГОСТу. Как то так. Я бы не стал его себе брать при наличии выбора. На тендеры пойдет. Пром помещения и тп. П. С. Проплекс это клон? Содран с КБЕ судя по внешнему виду.
Сейчас полно желающих на эконом решения. Думается не пропадет Проплекс. Лишь бы в десятках подобных клонов. Не затеряться.
Зря так про проплекс. Он начал как клон кбе, один из первых. Но очень хорошо развивался сам, у него шикарная линейка профилей была, ассортимент мог сравниться с брендами. У него как и тендерно-бюджетные линейки, так и средние профиля, есть легкие балконки ПВХ, так и рамы более 120 мм. В своё время занимал в МО области немалую долю рынка, но после компанию лихорадило, большую часть рынка потеряли. Какое то время вообще слышно не было, а сейчас потихоньку становится слышно и видно. По мне вариант не плохой, так сказать "царь" клонов. Ну а клон, не всегда плохо.
Добрый вечер. Подскажите, что выбрать. Заказываю на частный дом из бруса окошки (2000*1500, 1400*1500, трапецевидные примерно таких же размеров), балконную дверь и входную дверь. Всего 9 изделий. Все с внешней ламинацией. Что стоящего выделил: 1. Века софлайн 2. Рехау делайт 3. Саламандер стримлайн брест Были еще брусбокс, рехау грацио, грюндер их отмел. Цена от 150 до165. Разброс небольшой. Что тут лучше всего? Или стоит еще поискать какой-нить геолан?
Если в ламинации, то 1 или 3 вариант. 1 вариант по "крепче". А что по деньгам? Смысл его искать? Эти три не хуже его.