Верхний стеклопакет (вытянутый) на грани фола. Соотношение длин сторон, 1 к 5. Не есть хорошо. Тоже не мешало бы импостами разбить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предложили профиль Deceuninck Space (76). Теперь всё таки, что лучше выбрать Proplex premium (70) или Deceuninck Space (76) разница в цене небольшая? Deceuninck Space вроде понравился больше, но у него П-образный профиль, а у Proplex premium (70) замкнутый профиль. Заранее благодарен за ответ!
Неправильно сконструирована дверь. Должна из трёх вертикальных изделий быть, чтобы усилитель шёл от пола до потолка.
ТехнологСПК, спасибо Вам большое. Я даже понятия не имею. Как убеждала манагер, О образный даёт более крепкую конструкцию. Хотя, откровенно говоря не думаю, что немцы такие дураки и не подумали об О образном профиле и просто так воткнули П образный вместо О образного
Попросите цифрами обосновать. Думаю, будете немного удивлены. Крепость, ого выдержкой, жирностью толщиной армировки обусловлена. Просто есть слово такое - маркетинг.
Вся фишка в моментах инерции по осям. Квадратное армирование даст увеличение по оси Y, а работает армирование в основном по оси X. П образное армирование с загнутыми вдвойне стенками оптимально, но где такое сейчас найти.