РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и так её читал, просто многим людям советуют разные модели, исходя из размера окон и климата проживания. Так, некоторые пользователи советуют Века Софтлай, другие Гелеан, а третьи Рехау Брилиант. Если бы, я прочитав указанную группу всё понял, я бы не стал задавать указанные вопросы. Просто около 3-4 фирм, и все советуют указанные окна. Единственная фирма, мне сказала, что окна рехау плохие, берите лучше у нас КБЕ (предложение сейчас скину), но как я понял у них не было Рехау ЗЫ: но данное коммерческое предложение на 100 тыс дороже, а продавцы рехау говорят, что это плохие окна.
Здесь полно сообщений в разделе о слабых мпстах рехау грацио, которые критичны на размерах окон что у Вас.
Но я окно 2.2 на 2 считаю, что нужно делать алюминиевые или дверь, вы торге окно, которое 4.5 на 0.9 если не ставить открывающий механизм (окно хлухое), то вроде ничего плохого не получается
Доброго времени суток! На фронтон частного дома планирую поставить штульповое окошко (шир.1600 х выс. 1200). Выбор между: А) немецким профилем Salamander Streamline 76мм + фурнитура Roto NX Б) российским Veka Softline 70мм + фурнитура Siegenia Titan AF Кроме того есть намерение поставить ПВХ-дверь из тамбура в дом. Выбор тоже между дверным профилем Salamander Streamline и Veka Softline (фурнитура, как я понимаю, везде сборная). Если не ошибаюсь, вышеперечисленные изделия - примерно одного класса, да и цены на них примерно одинаковы. Помогите. пожалуйста, с выбором!
Где Вы взяли сейчас немецкий Саламандер? Может белорусский? В принципе не важно. Плюс конечно, Саламандер шире.
В Беларуси, утверждают, есть немецкого происхождения. В одной и той же фирме можно заказать окно из немецкого стримлайна (класс А) и белорусского (кажется, класс Б - стенка створок и рамы 2,7).
Всем добрых суток! Вопрос к знающим людям - как сейчас обстоят дела с КБЕ? Какой-то сайт их российский странный, даже не ищет дилеров в регионах. Собственно вопрос к тому что надо ставить окна 1750 х 1250 мм (Ш х В). Территориально в ЛенОбл., предлагают KBE 70 Expert. По цене заманчивое предложение, изначально планировал Века Софтлайн. Комплектация одинаковая - Roto NX, Заполнение: 4DS NTRLM1-14TSS2-4M1-14TSS2-4iM1. Армирование 1,5мм.
Выбранный профиль неплохой, полноценный класс А. А сайты, это сайты) Вы ещё убожество от REHAU не видели, творчество третьеклассника с бодуна).
@REHAUmarket, на Рехау не заходил, а у ВекиРус все работает и выглядит вполне прилично. Хотел уточнить является ли фирма предлагающая мне окна их сертифицированным дилером. Как проверить не понятно? Также хотел найти нормальное техническое описания Эксперта, но не могу найти информацию по классу профиля. Где указано что он класса А? Также не совсем понимаю - можно ли поставить 42 пакет? И возможно ли установка серых уплотнителей? Не подскажите случаем ответы.