РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СДелать ПВХ дверь высотой 2600 мм можно. Будете ли вы ей довольны в этом вопрос. Обычно ждут от дверей что они будут прижиматься плотно по всех высоте в любое время года. Но ПВХ двери могут изгибаться от перепадов температуры, провисать. Особенно большие створки. Дело в ожиданиях заказчика. Сделать тамбур лучше всего.
День добрый. Хочу поменять в доме входную метал. дверь на ПВХ с окошками). Размер 1000х2070мм, открывание на улицу справа-налево, на что обратить внимание, и сколько может стоить такая дверь? Примерно такую!
У каждого разные цены, поэтому сколько может стоить, немного чудноватый, у одних 50, у других 100. Такой рисунок можно сделать импостами, куча маленьких стеклопакетов, либо накладной на стекло фальш-переплет. У обоих есть слабые стороны. Если дизайн сделан импостами, в случае провисания (потери прямоугольной конфигурации створки), то хрен переклинишь в обратку. А если фальш-переплет, то вклейка стеклопакет обезопасит от провисания, но минус, фальш-переплет может отвалиться со временем, и так как это дверь, скорей всего и отвалится. На такую ширину, я бы делал алюминиевую дверь.
Боюсь конечно, т. к. это уличная балконная дверь, да еще со стороной на юг. А если усилить, например сделать армирование 2 мм в створке, вклеенный стеклопакет, и усилитель фальца в створке. Может еще какие то мероприятия. Это не поможет?
Ну не фантазируйте Вы. В папках переработчика есть графики, с обычным армированием, усиленным вклейкой. Ничего нигде не проходит на такой размер. Я алюминиевую дверь то 2500 не буду делать. П. С. Дверь пвх можно сделать и 6 метровую высотой... Можно сделать всё что угодно...
Поможет для чего. ПВХ дверь это всего лишь дверь со своими плюсами и минусами. Если ОДНА дверь улица/дом. Те сразу из холода в тепло. Вероятно Вы останетесь не довольны. Т. к она будет "дуть". То там то здесь то ли здесь то ли там. Вы будете нервничать...думать что из того что она "дует" в доме холодно и тп.
Импостами так точно не стоить делить ПВХ дверь. Провисать будет 99%... Если нужна именно такого дизайна. Вклееный пакет и фальш переплет использовать.
А может так, раз уж Вам приспичило - делаете поворотную балконную дверь: - на петлевую сторону наружние прижимы; стеклопакет не вклеивается, но по сторонам фиксируем в натяг; - по замковой стороне основной запор плюс удлинители. Ширина двери небольшая - без угловых переключателей.
Спасибо за ответ. Я конечно далёк от технологий пр-ва сие продукции, но в школе старался не всё прогуливать. Скажите, разве +2 вертикальные стойки не должны придать большей жёсткости?
т. е. получается ПВХ с глухой фрамугой сверху в 500мм. - так Ок? Глухая фрамуга через импост с общей рамой, или через 2 рамы?