Значит штапика нет под одно стекло т. к. это дорогой и невостребованный штапик. И данный штапик выйдет явно дороже чем стекло в стеклопакете. Делайте пакет однокамерный, не забивайте голову людям.
Эта Ваша реплика более подходит Вам. Если Ваша компания не делает пластиковых окон с одним стеклом, если в Вашей компании какой-то штапик дороже второго стекла в стеклопакете, то пройдите мимо моего вопроса и не забивайте голову людям потугами представить себя профессионалом в производстве окон ПВХ.
Мы то делаем, а вот компания в которую вы обращаетесь не делает, для чего тогда нужно одно стекло? Пытаюсь вас на правильный путь направить. Не нужен правильный, ищите свой. И я конечно извиняюсь, но за 20 лет в окнах, по любому знаю больше чем любой заказчик. Просто объективно.
Все верно коллега говорит. На штапик под одно стекло посмотрите. Сколько там материала. Во всех системах штапик под одно стекло + 1 стекло. Более дорогое решение, чем однокамерный стеклопакет с типовым штапиком.
Так, если Вы так озабочены сохранением стиля, для начала надо указать, из какого профиля окна в доме, т. к. ПВХ могут иметь разный внешний вид
Нужен совет/консультация по окнам. Окна (7шт) шириной 120, высотой 180, двух створчатые. Какой профиль лучше подходит для таких размеров? У меня есть только опыт с Рехау делайт 70, сейчас смотрю в сторону Рехау грацио 70, у него штапик скошен, аккуратней смотреться будет на таких размерах. Может есть профили лучше для таких окон?
Да, тоже к Века склоняюсь из-за замкнутого армирования. Сейчас при предварительном заказе, мне менеджер сказала, что это замкнутое армирование можно заказать и в профиле Рехау. На сколько это правда?
Упоминание менеджером замкнутого армирования как панацеи от всего, это первый признак безграмотности менеджера. Кроме формы армирования, крайне важна толщина и сечение.
Поправлю. Может не то подумали. У разнвх профильных систем разработаны различные по форме, толщине, сечению, - виды армирования. Так что установка квадратного, или прямоугольного армирования, не проблема. И для справки. Нету замкнутого армирования в РФ. Замкнутое армирования это полная труба квадратная, или прямоугольная. А у нас выдают за замкнутую, трубу квадратную, или прямоугольную, с не заваренными краями т. е. никак не может быть замкнутой. Вы конечно это не поняли, но не суть дела, помните, во главе всего бизнеса, лживый маркетинг.