РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он просто фото смотрел с закрытыми глазами, вот и ничего страшного не увидел. Вам однозначно нужно его менять, сколы, царапины, очень не приятно.
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста какие окна ПВХ выбрать в квартиру. На данный момент получил одно предложение. Подскажите пожалуйста по стоимости - она завышена? Можно ли найти вариант получше? Регион Подмосковье. Заранее благодарю.
В квартиру любой профиль 70мм, стеклопакет двухкамерный, можно с энергосбережением (разница с обычным копейки), фурнитура из брендов Рото, Мако, Зегиния... По цене, я бы скидку как минимум 10тыр просил
Цены выше среднего, стекло мультифункциональное ставьте однозначно, профиль+фурнитура нормальная (средняя).
Менять можно только если есть рычаг в виде недоплаченных денег. Если его нет, то обменять будет не просто. Возможно конечно фирма сверх клиентоориентированная и обменяет проблемные изделия. В любом случае задача это не простая. Профиль не ходовой В ламинации тем более. Надо по новой ламинировать хлысты профиля. Изготавливать новые изделия и тп. Что может не устроить заказчика. Т. к намечены уже другие работы. В данной ситуации разумным компромиссом считаю договоренность о некой скидке.
Потому что стоимость его сейчас несущественно выше, чем у обычного, а вместе с тем преимущества есть: - энергоэффективность (отражение тепла внутрь) - отражение солнечных лучей (значительно меньший нагрев помещения и предметов мебели) Ну и надо идти в ногу с технологиями. А почему не ставить?
Я вот, например, решил проблему пекла на балконе, застекленном в пол обычными стеклопакетами и нагрева до кипятка хранящихся там велосипедов именно заменой стеклопакетов на мульти.
1. Низкоэмиссионное стекло подойдет 2. Зимой нужно больше тратить на обогрев помещений энергии. Для частного дома это очень актуально. Кроме того надо смотреть по региону. Где то 50-60 солнечных дней в году. Что там отражать то. М. ф. стекло актуально для южных широт больше. Для снижения затрат на кондиционирование. В общем на каждом объекте надо этот вопрос решать индивидуально. Поголовно всем рекомендовать м. ф. стекло сомнительно. ИМХО.
Рафшторы, роллеты (как вариант перфорированные), роллайты, жалюзи т. п. Как защита от солнца подойдут. Их можно регулировать.
Добрый день! Нужен совет умных людей, буду ставить французское окно в пол, есть фирмы которые предлагают Геалан 7000, а другие Рехау сиб, что выбрать? И в чем разница между ними, одни говорят одно другие третье, хотелось бы выслушать совет профа? За ценой особо не гонюсь, скажу только, то что Геалан на 13 тыс выходит дороже. Спасибо.