РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Но и Шуко 60 предлагают по цене сравнимой с Винтеком 70. В принципе цена устраивает. Сомнения по поводу толщины 60 или 70. И не будет ли створка слишком тяжелой если делить пополам? Какова цена роллет на такие окна?
Шуко и Винтек разные весовые категории. 1400 или 1700 ширина окна? Цена рольставней зависит от выбранного управления и ламелей.
Делить по полам нормально. Можно профиль и 70мм. Традиционные роллеты как на магазине будет гдето от 12тр, встроенные в два раза дороже.
Ширина 140, высота 170. Так Шуко 60 на наш размер нормально ? Есть правда одно окно ширина 140 на 2400 глухое, на него тоже пойдет?
Здравствуйте! Перечитал практически все пять тем выбора профиля. По каким-то профилям информации много, по каким-то нет. Не буду спрашивать опять по каждому профилю, только прошу совета специалистов по выбору из конкретных предложений. Дом строится из бетона с утеплителем, для круглогодичного проживания в МО. Предусматриваются системы отопления, вентиляции, кондиционирования и рекуперации. Больших окон не планирую, максимальный размер это стандартный балконный блок. Ламинация наружная. Было сделано несколько расчетов в оконных фирмах, самые интересные из них: KBE 76, толщина армирования не известа, фурнитура Roto, стеклопакет 4-16-4-16-4LGC Deceuninck Spase 76, армирование 1,5, фурнитура SIEGENIA TITAN AF, с\п 6-16-4-12-4TopN VEKA SOFTLINE 82, армирование 1,5, фурнитура MACO, с\п 4И-16-4-14-M1 6 Rehau Intelio 86, армирование 1,5, фурнитура Roto NT, с\п 4-16-4-16-4i Входные двери все заявляют с армированием 2 мм. Последние две позиции одинаковы в цене, декенинг на 9% дешевле, кбе дешевле на 12%. Я подозреваю, что в Intelio 86 надо ставить все же с\п 52 мм, что бы был толк. Тем более, что мне критична звукоизоляция. Буду благодарен за любой совет.
Так вроде окна стандартные (небольшие), пусть и с ламинацией, поэтому и 1.5 мм армирование, а во входную группу 2 мм и нужно ставить хоть с ламинацией, хоть без
ключевое слово нужно, да вот только в данный момент на заводах нет армирования 2мм, но если вы хотите, вам его привезут, минимальный заказ - паллет. готовы платить? дальше сами додумаете?
Ничего странного, рамы не одинаковы, камеры внутри под армирование разные. дверное армирование в оконную раму не запихнешь, оконное в дверной раме болтаться будет.
Ошибаетесь. Самый оптимальный вариант это КБЕ 76, из-за цены. Окна из него ни на грамм будут хуже по теплосбережению и шумоизоляции чем интелио. 52 пакет для шумоизоляции ничто, там другие факторы влияют. А совет такой, возьмите новые расчеты по кбе экспер, века софтлайн, рехау делайт, декенинг 70. И сравнивайте с этими.
Ой, да что вы говорите! Вот только почему-то, когда я выбирал окна, и ставил дополнительным требованием установку армирования 2мм (и фиксирование этого требования в Договоре), почему то только у Хамелеона оказалось реальное наличие такого армирования. Все остальные слились. И никто не собирался по причине нецелесообразности закупать. Рехау ваще вон ставит 1.2 и не парится: проще красиво написать Договор и спихнуть клиента по какой-нибудь причине, чем тратиться на складские запасы. Потому реклама, что должно быть, и что вы думаете - ДАЛЕКО не одно и то же. Либо публикуйте тут список заводов, телефон технолога и профиль в который ставят армирование 2мм. Повторно обзвоню и пообщаюсь, в том числе по своим контактам.