РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вау! Какой мир многополярный! Кручу-верчу поворачиваю как хочу, вернее как в данный момент выгодно. Почему-то когда я недавно по поводу виртуального армирования 2мм писал, разговор в теме был иной.
Не знаю какой был разговор и кто и как кого понял, по факту ставлю: В VEKA 1,5 или 2,0мм в раму. В створку 1,5мм обычный, 1,5мм усиленный и 1,75мм. В Рехау стандарт 1,5мм в раму створку, или 2,0мм в раму - створку. в раму 2,0 будет в форме квадрата. В Геалан 2,0мм рама створка. В Шуко 1,6мм стандартно и есть возможность привезти из Германии 2,4мм. У кого как, а у меня с армированием проблем нет.
Хотя вспомнил, речь шла про Софт 82, там, да 1,5 мм в раме и 1,5 в створке сделали, хотя раньше, в другие времена в створке стоял 1,75мм. а в раме 2,0мм.
Здравствуйте. Подскажите какая комплектация окон будет лучше: Рехау Сиб 70мм 3 камеры обещают армирование 1,5мм, фурнитура ROTO NT ENWIN 70мм 5 камер обещают армирование 2мм, фурнитура Siegenia TITAN AF Стеклопакеты везде энергосберегающие Фирмы примерно одинаковые по репутации Ламинация с уличной стороны Цена чуть дороже на инвин
Оба барахлишко, хотя и ходовое. ценник рулит. по камерам и металлу второй лучше, но лично, я не работал, личного опыта нет.
Сиб и Энвин 70 профили эконом класса. Причем СИБ 3-ех камерный. Смысла платить за наклейку Рехау в данном случае не вижу.
А чего такое отношение к окнам? А дом построить что продать нужно из органов? Или вы дом строите из г и палок? И окна Пусть будут такие же. Кто бы задумался, сколько стоят окна в стоимости дома.
Специально для тех, кто хочет все самое дешевое и простое. Есть на рынке прекрасный профиль Ричмонд Эко. В сочетании с ходовой сейчас фурнитурой эконом класса Аксор. Получите искомый продукт. Можно ли им пользоваться? Да. Но нужно быть готовым к тому, что продукт эконом класса низкомаржинальный для подрядчиков. Что подразумевает соответствующее качество обслуживания, монтажа, работы с рекламациями и тп. Сейчас во многих сферах деятельности есть разделение на классы. Эконом, Комфорт, Премиум (бизнес), Люкс. Это не только качество материалов и комплектующих. Но и качество отношения к заказчику и оказания услуг.
Привезли балконную раму, качество как-то самому проверить можно, пока есть время до установки? В группу КБЕ в ВК написал по маркировке, должны написать, что привезли. Заказывал KBE Expert с штульпом. Армирование в расширителях ~1.5мм. Стекло зажигалкой проверил, два последних огонька цвета радуги. Фурнитура Siegenia Favorit (по бумагам).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в частный дом, каркасный, МО,...Это совсем плохо?... Изделие № 1 Количество: 6 шт. Площадь: 2,10 кв. м. Профиль: ПВХ / WINTECH / Termotech 742 / Окно Цвет в массе: белый в массе Цвет внутренний: белый в массе Цвет внешний: белый в массе Системы фурнитуры в изделии: ROTO поворотно - откидное Заполнение: 32 мм (4-10-4-10-4) 6208 Дополнительно: Подставочный профиль Termotech Колпачек для водоотвода белый Ручка оконная белая 35мм с винтами Уплотнение Wintech черное Полотно сетки москитной Ширина: 1400,00 Высота: 1500,00
Если нет явных косяков, вроде глубоких царапин, трещин на стекле. Лопнутых швов и тп. То по ГОСТу можете проверить. Однако это бессмысленное занятие.
Moi1Dom Ничего в этом не понимаю, посоветуйте, пожалуйста, что-то поприличней, но без "лишнего выпендрежа"(с деньгами не очень)