Необходимо поменять остекление в бане, так как переделал её для круглогодичного использования. Прислали такой вариант. Насколько он реален, не подскажите уважаемые профи.
Просто с этим профилем никогда не работал, поэтому ничего не могу сказать. По поводу балкона: из двух частей и желательно через усилинный соединитель
Опять? Давайте жить в реальном мире. Проверить аргон никак. Гарантии что он останется на месяц-другой никто не даст. С учетом никакого качества исполнения стеклопакета сейчас - бесполезная затея. Даже если всучат "типа" бесплатно.
Лучше то лучше НО... А подымать, заносить их как? есть ли лифт грузовой и какого размера, возможно ли развернуться в подъезде, в предбаннике? сейчас такие лабиринты строят, что стандартное окно проблематично затащить, а тут 1600х2600... Реально практически Все...А что Вы от него хотите, вернее ждете?
Пакеты есть разные. Рамки есть разные. Не надо всех судить по "производителю номер 1" с чудесными тепло пакетами. Не все работают на дерьмовых комплектующих и сырье в угоду низкой цене. Аргоном заполняют на прессе сейчас. А не закачивают в готовый пакет. Т. е пакет собирается в среде аргона. И он не может туда не попасть.
Гудвин в такие размеры, да в 2х сторонней ламинации? Сделали баню под постоянное жилье, так ставьте и окна для постоянки, а не уровня как сейчас в новостройки ставят лишь бы проемы закрыть для гос комиссии. Изд. 8 вообще смех и жесть одновременно. Во первых конструкция должна быть собрана из 2х отдельных рам через статический усилитель, а эта в одной раме через импост, так еще и армирования в створке нет в районе замка! По всей видимости попытка сделать, что то типа входной из балконки. Ставьте межкомнатку и будет Вам счастье. Мой Вам добрый совет, найдите другого производителя. По всем параметрам, данное производство имеет уровень - гараж. Посмотрите на VEKA 70, думаю будет по качеству адекватно и по цене нормально. И стеклопакет ставьте 40мм, а не 32мм.
Большое спасибо за дельные советы! А что вы можете сказать про это Прислали с предварительным расчетом. Получается дешевле чем классика. Очень интересно ваше мнение!
Спорить не буду, не мониторю цены, да и не продавец я, просто запомнилось несколько лет назад коллега хотел себе купить (у производителя окон), на заводе где мы работали, посчитали ему комплект фурнитуры портала РОТО на 17500р ему окно (балконный блок) дешевле обошлось
ПСК изначально рассматривали, но стационарно закрытая половина проема остановила, специально объединяли комната-лоджия для увеличения пространства. Подскажите пожалуйста. Какие основные условия должны быть соблюдены при установке штульповой двери (целиком стекло) в проем ширина 1550 на 2180, чтобы не появилась вероятность провисания створок. Створки по полгода будут в распахнутом состоянии.