1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Бензиновый генератор CARVER PPG-1200 LT-156F

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем AlexeyYarik, 24.03.17.

1. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.237

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.237
    Дом дачный, двух этажный, на улице четыре светодиодных прожектора, в доме все освещение на светодиодных лампах. На момент работы генератора работал двух камерный холодильник, телевизор, Триколоровский ресивер и музыкальный центр, как усилитель, несколько лампочек освещения и циркуляционный насос системы отопления дома+ Источник Бесперебойного Питания на этот насос, (Котел стоит твердотопливный и при его работе крайне важно, что бы вода в системе отопления циркулировала), Правда компьютер на всякий случай не включал. Одним словом, при работе БГ семья жила обычной жизнью и не страдала ограничениями по электричеству.
    Вывод, БГ справляется со своей задачей и самое главное, экономный расход бензина, на три часа было потрачено 1 литр бензина.

Как писал ранее есть еще у меня БГ Хюндай на 2,5 кВт, расход бензина 1, 8 литра в час. Той зимой дважды выключали свет, каждый раз почти на неделю. В сутки уходило до 1500 рублей, дороговато, по этой причине и был куплен Карвер 1200.

Последнее редактирование: 12.11.17
  2. Геннадич417
    Благодарности:
    85

Геннадич417

Живу здесь

Геннадич417

Живу здесь

Благодарности:
    85
    @шуфан, У меня такой же. Свободно тянет всё что Вы перечислили.

3. шуфан
    Благодарности:
    37

шуфан

Живу здесь

шуфан

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Интересно, чем отличаются друг от друга 1200LT оранжевого и 1200A темно-серого цвета? Продавец говорит, у оранжевого обмотка медь, а у серого алюминий, больше ничего не смог сказать.

4. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Этим и отличаются.
    Потому что больше отличий и нет.

5. шуфан
    Благодарности:
    37

шуфан

Живу здесь

шуфан

Живу здесь

Благодарности:
    37
    А ещё он рассказал сказку, а может и не сказку, что на них стоят лифановские движки.

6. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Аж триста раз.
    Лутиан там стоит. Слабенький такой по качеству двигатель. но и не самый плохой. Для бюджетного генератора бюджетный двигатель. А как иначе.

7. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.237

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.237
    А может есть у кого информация про этот двигатель? Поделитесь ссылочкой.

8. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Именно как двигатель он хоть и продаётся, но каких либо вменяемых отзывов на него нет. Спрос на движки ничтожно мал. Вот тут можно немного почитать. https://otzovik.com/reviews/dvigatel_magnum_lt168f-1/

9. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.237

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.237
    @Зdmax, Спасибо. Меня больше интересовала техническая информация, каталог, устройство, ремонт.

10. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Ааааа... Так в этом плане он ничем не отличается от других Китайцев. Абсолютно. У двигателей разных производителей даже запчасти взаимозаменяемы. Найдите в сети информацию про любой двигатель 156F и читайте на здоровье.

11. Gerastom
    Благодарности:
    14

Gerastom

Участник

Gerastom

Участник

Благодарности:
    14
    Москва,Орехово-Борисово Юж, ул.Домодедовская
    @Зdmax, Здравствуйте, я смотрю Вы тут грамотные советы раздаёте почти бесплатно.
    Топик стартёр то же молодец! + другие консультанты и пользователи. Спасибо!
    Мне то же ГЕНЕРАТОР нужен, как бы. В Новой Москве оказалась дача (недалеко от посёлка Шишкин Лес), проблемы с электричеством
    были очень даже нехилые...только год нормально относительно "сидим" - что то там наладили ..

У меня вопрос данную модель БГ, если что то там полетит я смогу с помощью комплектующих реанимировать (с компами у меня получается, с отоплением устраняем косяки полупрофессиональных сантехников сами, по электрике - то же немного продвигаюсь в понимании)..руки мои, конечно, не совсем из плеч растут, то есть приближаются к 5 точке, однако более 30 лет зарабатываю ими по медицинской специальности (врач я, стоматолог), да и систему подачи воды на даче с сыном полностью сами слепили..так что трудностей не боимся...но к ним готовиться нужно, как к зиме и СНЕГУ!..тем более что Вы пишите, что все КИТАЙЦЫ (типа одинакого принципиального качества), мысленно то же понимаю китайскую экспансию - просто нужно найти достойный (фабричный, а не кустарный) экземпляр! Спасибо за понимание.

12. wcreader
    Благодарности:
    1.509

wcreader

Живу здесь

wcreader

Живу здесь

Благодарности:
    1.509
    Для надежности надо 2 или больше в хозяйстве. лучше мож даже разных по названиям.

13. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Доброго времени суток.
    Почему почти? Имеются факты взимания денег за раздачу советов?
    Сиё зависит исключительно от того, какой узел генератора вышел из строя. Если из строя вышел ротор или статор по причине межвиткового замыкания, то нет. Своими силами Вам никак его не перемотать. Если только купить новый в сборе. Но это очень дорого. Если же из строя выйдет что-то по электрике (AVR, щётки), то поменять, купив новую деталь в магазине, сможет абсолютно любой пользователь с руками. Если же неисправность будет по двигателю, то тут зависит от того, что именно выйдет из строя. Какие-то узлы Вы сможете реанимировать. Поменять прогоревший клапан, пусть даже путём покупки новой головы в сборе. Или, скажем, катушку зажигания. Не проблема. Однако, если неисправность будет заключена внутри двигателя, то это потребует полной разборки генератора с демонтажом всего альтернатора и полной разборкой самого двигателя. Например, к такой неисправности относится поломка центробежного регулятора оборотов. Боюсь, что в таком случае Вы сами, не имея достаточных знаний и хорошего инструмента, с ремонтом не справитесь.
    Но не пугайтесь, это я сгущаю. Поломки требующие полного разбора довольно редки. Все остальные поломки устраняются довольно легко, лишь бы было где взять запчасти. А с этим, слава богу, проблем нет.

14. AlexeyYarik
    Благодарности:
    1.237

AlexeyYarik

Живу здесь

AlexeyYarik

Живу здесь

Благодарности:
    1.237
    У меня два генератора: Нюндай 2500 (наработал 270 мото часов) и Карвер 1200 (наработал 26 мото часов). Живу на даче и бывают отключения электричества, надежда только на самого и себя и два этих генератора. По запчастям, я думаю, что можно подобрать от другого БГ.

15. Зdmax
    Благодарности:
    3.028

Зdmax

Живу здесь

Зdmax

Живу здесь

Благодарности:
    3.028
    Да, 90 процентов запчастей Китайских генераторов вполне себе взаимозаменяемы. Спасибо Китайцам за то, что они не стали чудить производя каждый свой двигатель или альтернатор на свой манер.