1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Канальные датчики температуры, влажности

Тема в разделе "Вентиляция", создана пользователем firestater, 26.03.17.

1. firestater
    Благодарности:
    45

firestater

Живу здесь

firestater

Живу здесь

Благодарности:
    45
    @DiJo, Это Вам нужны, а мне нужны еще и другие параметры для контроля и понимания, каждому своё :)
    PS Не поверите, у меня и на каждом контуре отопления свой термометр стоит на подаче и на обратной линии.

2. DiJo
    Благодарности:
    18.200

DiJo

Живу здесь

DiJo

Живу здесь

Благодарности:
    18.200
    @firestater, и как часто Вы смотрите на эти термометры, и осуществляете "подрегулировку"?
    Мне непонятно Ваше настойчивое желание "контролировать все и везде" потому, что сталкивался я уже с такими пожеланиями Заказчиков.
    После реализации их "хотелок", люди, эксплуатирующие эти "навороченные" системы вентиляции, первые день-неделю, чуть-ли не каждую минуту отслеживали параметры. А потом понимали, что это лишняя трата времени на "никчемушное" занятие. И оставляли на контроле только те, основные параметры, которые я упомянул.
    При этом, ни один из Заказчиков, не мог толком обьяснить - зачем ему нужен "полный контроль".

3. profeMaster
    Благодарности:
    72

profeMaster

Живу здесь

profeMaster

Живу здесь

Благодарности:
    72
    пользователь дорогостоящей ПВУ вряд ли будет докупать что-то на Алиэкспрессе, а тем более кулибить. Для контроля температуры есть готовые решения, одно уже указали - Regin Pulser + TG-K330. При достаточной мощности нагревателя температура в канале будет такой, какой ее задал пользователь :)