по тех составу мятлик почти на любой. на легких почвах быстрее развивается, на тяжелых чуть медленнее
да все на более рыхлой легкой лучше растет, корневой легче развиваться. Просто содержание газона на разных видах почв может иметь нюансы
Непонятно какой ph в той что есть, какой земли привезут и какой будет сллй. Грубо говоря если почва кислая, то доломитку лучше перемешать с верхним слоем привезенным. Если это сложно, то хотя бы сверху на него рассыпать и граблями заделать
Подскажите, господа. Потихоньку увеличиваю газончик. Посеял позапрошлой осенью моно мятлик. Вот такой: Взошло: А вот что я вижу сейчас: Травы просто нет. Естественно, пересею. Но вопрос: куда она пропала? А был ли мятлик?) Эти же семена посеял в эту зиму, всё взошло...
Странно как-то, норма высева мятлика 1-1,5 кг на сотку (гуру говорят, что и 0,5 кг много), а тут 1 кг на 35 кв. м. Нипанятна
@Sodmaster, да Вы что! Вот те раз... То есть тупо вымерз? А как объяснить что ровно годовалый участок? По границе посева? Я в выходные спокойно полю/рыхлю/подсеиваю и не страдаю?
Не понял. Где я написал, что вымерз? Задохнулся? Возможно. Истратил все силы в тени? Очень может быть. А почему это произошло по границе посева - только Вы можете сказать.