РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1% раствор борной кистоты с 5% сахара и чуткой мёда/варенья для аромата в блюдца возле мест скоплений. Долгосрочный эффект через 1-2 недели.
Участок под посев 3 сотк, муравьев очень много. Я так понимаю перед посевом желательно их травануть, хотя бы что бы до всходов не было.
Желательно. Я у себя два раза перед севом травил сорняки препаратом "торнадо". Муравьи видимо его тоже не выдержали и незаметно исчезли. Но прошел месяц и все вернулось на свои места...
Подскажите, посадил газон...накрыл черным спанбонд..поливаю через него...как понимаю, надо поливать утром и вечером? на 1 сотку примерно сколько кубов воды надо за раз выливать!
Вы серьезно? Черным? Это вы зря! Поливать нужно столько, чтобы грунт постоянно был влажным. без привязки ко времени. Чувствуете что подсыхает, незамедлительно поливаем. Очень важный момент, равномерно поливаем. Следите чтобы весь участок проливался равномерно, иначе привет проплешины.
Я пробовал стелить пленку. "+"- не поливал ваапсче. Парник так сказать. Всё взошло, и конечно ничего не смыло. "-" - вместе со всходами взошла плесень и мох. Конечно же пленку снял мох и плесень исчезли...
Под ним не взойдет газон, насколько я знаю, под белым должен взойти, а черный ультрафиолет не пропускает.