РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это в каких краях предлагают такое? А если не покупать смеси, а купить чистую овсяницу красную?
Планировщик один гусеничный с ковшом 140см шириной и один человеческий - я) Как раз вопрос имеется по теме. @Sodmaster, вот тут говорится о граблях Не могу найти такую гардину, чем ее можно заменить? Мне такие грабельки наверно очень пригодятся. Есть ли смысл их делать шире?
@MiniJoe, Вот здесь или здесь Все в Питере - в Москве нет. А для наших рабочих мы делали из дюралевого правила, купленного в Леруа за 100 рублей.
@Sodmaster, вариант с правилом очень интересен. Какую ширину рекомендуете сделать и какие пропилы по размеру?
@Ttt777ttt, встречал на форуме мнение, что при крайней необходимости сеять можно сразу за раундапом. Но в целом так и планирую поступать, как вы описали.
Я даже встречал на форуме мнение, что, при крайней необходимости, можно обрабатывать раундапом после посева.
Мне кажется, что с шириной более метра сложно работать. Никаких пропилов нет - или просто гладкое правило, или обычные грабли (3 штуки), прикрученные к правилу с толстой стороны (но рабочим такой слонопотам не нравится - тяжелый).
Вру! 2 штуки - рукоятка - тоже карниз. И тоже советский. И еще один маяк штукатурный и саморезов штук 6. И 20 минут времени.