РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да хоть сейчас... Упреждая следующий вопрос - косить, когда сорняки достигнут высоты 10-12 см.
А ещё вопрос, если вьюнок пройти обмазать раптором, он его возьмёт вместе с корнем? Вырывать его нет никакого смысла, лезет как на дрожжах.
Здравствуйте! Начала копать под будущий газон. Никак не получается разбить землю, получаются маленькие булыжнички. Не пойму толи земля влажная, толи какие-то грабли нужны специальные. У всех на фотках земля как пух, а у меня черти что: Вообще лопатой возможно вскопать или лучше арендовать культиватор?
@Eskada, а может можно и вообще без перекопки обойтись? Или нужна планировка? Может, проще просто подсыпать, например?
Лучше конечно культиватор. И лучше после обильного полива с подсушиванием поверхности, через пару дней, не в жару.
В общем, конечно, можно, но я предпочитаю работать с препаратами избирательного действия (см. тему про сорняки). Хотя купил в ОБИ специальный опрыскиватель для точечной обработки. Но ведь можно и избирательным препаратом работать точечно, если сорняков мало.
Копать точно надо, подсыпкой не обойтись. бывшее поле, все в ямах... А подскажите, культиватором получится разбить землю так, чтоб сразу перейти к выравниванию, укатыванию итп?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста среднюю скорость роста травы овсяница красная. Посадил 30.05.17г сейчас высота травинок 3,5-4 см. Перед посевом вносил 6 кг Амофоса и 3кг Сульфата калия. Сейчас купил два кило карбамида. Думаю внести для ускорения роста.