РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Если что-то выдержит, то именно овсяница. Я бы рассмотрел вариант смеси красной-красной с красной измененной. 2. Если что-то успеет, то именно овсяница. Хотя я еще и мятлик не досеял, но надеюсь.
@-Oleg-, Не видел удачных посевов овсяницы тростниковидной в Москве. Очень плохо выходит из зимы и восстанавливается только к середине лета. Да и вообще, "на любителя".
@-Oleg-, египетская сила. А вам тут про что вторую страницу пишут? все придумано до вас. пользуйтесь.
Каждому уготованы свои грабли. @-Oleg-, а может еще посмотреть в сторону овечьей? Ну да, подороже выйдет, ну да, кочкуется, но есть в ней какой-то шарм. Кроме того, не надо ни кормить, ни поливать.
Понятно что придумано и заново изобретать велосипед я тоже не собираюсь, но не тупо копировать, а сделать обдуманный выбор рассмотрев все варианты, это куда лучше
Это, конечно, лучше. Посеять разные травы, выбрать понравившуюся. Лишь бы жизни хватило. Теоретическое обсуждение все равно мало что даст., если не "тупо копировать".
@Jahvz, Ландшафтные грабли (правилка, сделанная из правила, купленного в Леруа) справляется с такой задачей легко. Но придется, скоре всего, несколько раз прикатывать и подправлять.
Возможно кому то пригодится. Этим ровнял участок. В "режиме + блок сверху" вспоминаешь, что ты человек а не лошадь. Результат общий, хотя из за разной влажности грунта (подсыпал с кучи рядом) не очень понятно. Для моей задачи более чем получилось думаю. - пс, если не по теме прошу удалить это