РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже первогодка. И как покосишь весь пятнистый. Но больше почему-то из за перемешанных с нормальными зелеными - желтых подсохших травинок. Где их больше - выглядит желтее. Не знаю почему так. За все лето ни разу не пересушил. Кормил тоже вдоволь. Когда раздвигаешь траву прям хочется прочесать это сено... Кошу на 6 см. Сосед говорит скоси ниже. Пусть отрастет зелень. Но пока не пробовал. Уже решил купить вертикутер попробовать вычесать немного
Во во. Местами трава желтеет, редеет и как-то вымирает. Но Главный сказал не париться в первый год, я и перестал)
20 грамм метр. Я у соседа тут смотрел. Там смесь как бы тоже не плохая. Так у него плотность намного меньше. Хотя у него уже второй год газону
Вся жизнь- мазохизм. Посади, покорми, из-за пятен и проплешин не спи. Картохи надо было посадить, хоть есть можно.
Так именно за это и уплочено лишних 500рэ/сотка, а может и больше... @Женька_, сколько там на см2 нужно семян? Четыре? Это сколько в граммах на м2?
мятлик. 4 зерновки на 1см² ~ 8-10г/м². площадь питания 0.25см² райграс. 1 зернышко на 1см²... может всё таки райграс?