РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого есть хорошая литература по газонам, пересылайте мне, буду размещать в "библиотеку" kolya.petrovic.petrov@mail.ru
Два! Это полотно, на котором мы потом напишем розы и прочее. Увлечением не будет точно. П. С. Хочу слить постепенно 10 т воды из бассейна на газон. Может и не все 10 т, если дожди пойдут. Вода залита в начале августа, химии (хлор и альгитинн) уже 3 недели не лью, фильтрую только. Прикончу ли я его? Кучу мнений слышу и не могу принять решение.
@Volgogradka, не прикончите. В том году так делал, только альгитинна не было, другой какой-то ерундой пользовался. В этом году, неделю назад 2 куба из бассейна слил на газон. Химии, кроме перекиси водорода, никакой другой нет в воде. Газону стало только лучше.
Газон посеял, а дождей нет... Полил 2 дня назад часть, насколько хватило шланга. Вот ведь, когда не надо дождей сколько угодно. ждем.
С утра открыл коробку, собрал косилку - классная штука, косил такой впервые, до этого только триммер. В итоге все покошено, получилось 2 полных тачки мульчи, предпоследнее фото - первое упавшее в этом году яблоко - и конечно ракурс съемки
а какой там хлор уже? разбавленый гипохлорит натрия? через 30-60 минут почти безвреден. а в разовых внесениях подавно. ИМХО
Из опыта. Тёща раньше просто помогла... Мы понять не могли что за жёлтые пятна на газоне... Появлялись после помощи тёщи. Она воду с ведра постоянно выливалась на газон... Хз что в ведре. По ее словам простая вода после мытья пола... Вот и решайте.
Я не знаю как посеять 150 грамм на сотку расчертить поле и выкладывать по зернышку ?) Правда. Есть технология какая-то ?) В общем вот такая пестрость как я писал. Жду аэратор попробую прочесать немного
@Denia, на фото 20г/м². вот пополам все равно густо. если уверены что не растеряете ни зернышка,- Сейте 8г/м², но такого не бывает. муравьи ночью унесут. пс. квадратно - гнездовой
Уважаемые газономаны! Я скоро в отпуск - @Чигса не будет сама успевать ваш флуд сносить! (хоть я и так халтурщик)... Держим себя в руках и не флудим!