РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, В том, что там много азота, который хорош для роста, а не для укоренения. Но Вы не ответили, нужно ли ещё чем нибудь подкормить или нет. И по поводу стрижки, оценивая состояние газона по фото.
Подскажите, а утрамбовка площадки под газон специальной трамбовальной машиной это рабочее решение? А то на прошлом своем газоне укатанным ручным катком каблуками я проваливался. Да и катать 7 соток замучаешься вручную.
А Вы почитайте несколько моих предыдущих ответов. Лично я кормить сейчас не собираюсь. Разве что в конце октября двойную дозу азота.
Утром замочил, а вечером посадил делянку, семена кончались а новые еще не пришли. Вот такой участок надо весь засеять мятликом.
Это фишка такая, что бы весной у соседа "корова сдохла от зависти", с соседом вместе https://www.forumhouse.ru/posts/452586/
Да ладно!) Конечно, не мужчину, но парочку девчонок только на каблуках можно было бы попросить походить по газончику. Вот фото бы получилось "наших газонов" Уж лучше, чем в сандалиях или с вилами самому
Подскажите газон посеян в конце августа. Овсянница крассная россинант. Перед посадкой все было удобрено нитрофоской. Газон взошел на 7 день. Поливал автополивом сначала 2 раза в день позже 1. Счас днем 15 еще ночью 7. Полив прекратить или днем можно? Кошение обязательно и если да то когда газону месяц Вносить ли азот с учетом что только посадка была и нитрофоска
У меня дежавю. Мне кажется, что вы все сговорились и нарочно задаете один и тот же вопрос в разных темах. Я не буду кормить овсяницу, которую посеял в конце августа. Это я последний раз отвечаю всем-всем, кто захочет еще раз спросить об этом. Косить постараюсь, если отрастет достаточно.