Сам. Купила семена, на сл. год посею - продавец клялась, что именно такой будет . Ну и с этого собрала. У нас его много по обочинам растёт.
@Sodmaster, все про свой недостаточно подготовленный к весне под газон участок думаю. Как ведут себя злаковые, к-е только будут всходить весною? Убираются прстепенно газонокосилкой или разрастаются?
@Ледитет, Я не стал отвечать на вопрос, потому что злаковые - это множество разных трав. Вот давайте я задам вопрос: газон из злаковых убирается постепенно газонокосилкой или разрастается? Ну откуда же я могу знать, какие там злаки?
Подскажите, как правильно поступить. Планирую максимально коротко (на 3 см) покосить газон, как наступит соответствующая погода. Затем отпесковать по необходимым местам для выравнивания неровностей. Макс толщину насыплю до 1см. По весне хочу пройтись вертикуттером и еще раз отпесковать так же. Можно ли так делать? Можно ли осенью отпесковать слоем более 1 см?
@Sodmaster, ну что теперь .. неспец, поэтому и вопрос такой глупый. А какие у нас сорняки злаковые, как теперь узнаешь? Даже фото норм нет. Сорняк высокий, Сейчас на отдыхе, потом попробую сделать фото, если останется еще сорняк, заморозки не убьют. Нашла фото. Возможно, определение?
Кабачёк (тыква) в строительном мусоре. П. с. Из кабачка можно высушить белые семечки (якобы паразитов гоняет в кишечнике). А из "мякоти" можно вкусную диет кашку сварганить.
@ИгорьОлд, мне надо определить вид злаков- сорняков. Вот я и выложила фото, где они видны. Под тыквы спецом подложен пенопласт и лежит укрывной. Мусора нет.
@ИгорьОлд, я не обиделась. Просто я спрашивала по теме, про сорняки, а разговор ушел в сторону бахчевых культур.