1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Подключение гаража в ГСК, не являясь членом ГСК

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Halk67, 01.04.17.

1. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Понимаете какая петрушка получилась, на суде председатель орал, что его гнилые сети к которым я был подключён не потянут мой гараж поскольку он большой! Гараж по тех паспорту из Бти-электрифицирован! Т е имел опосредованное подключение к внутренним сетям Гск! Меня при рассмотрении иска этого подключения (если б его не было я б его не купил!)лишили, обязали провести отдельную линию которую не могу провести! После получения ту я обратился к проектировщикам, а они говорят, что нужно согласование с собственниками и фасадов гаражей, якобы проект делается при этих разрешениях, а потом рисуется и согласовывается в Горжлектросети, другие вообще не берутся встретившись с председателем на территории во время предпроектного осмотра территории Гск, какой то замкнутый круг,

2. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    По ходу надо обращаться за разъяснением к судье как исполнять, Пристав уже два раза оштрафовал Гск, а их это ещё заводит на создание условий для меня что б я не провёл и у Гск появилась возможность получить исполнительный лист на меня... самое интересное что энерго сбыт выдал тех условия на основе его согласия, без него мне не давали и посылали... говорили что в гаражи не проводят...выясняйте с председателем и всё. Выяснили через суд. Согласно правил тех присоединения к сетям собственник выполняет Работы в границах своего участка, а остальное делают сетевики, те проводят сип и урегулируют все взаимоотношения с третьими лицами по чьим участкам проходит электролиния! Но они сообразили, что Гск это гемор для которого закон не писан и в ТУ написали строй сам! Абстрагировались. или я многого хочу наивно полагая, надеясь на приказ Правительства 861...

3. Джипер
    Благодарности:
    34.633

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.633
    То есть при самостоятельной работе- у вас проблемм не будет? :faq:
    А собственники есть? И опять же говорят- говорят -это не документ
    Именно так и написано?

4. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Построить воздушную линию написано в разделе мероприятий выполняемых заказчиком т е мной, так и написано...разработать проект, утвердить и т д ...около 10 пунктов ..

5. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    С информацией по собственникам тёмный лес, председатель информацию не даёт, говорит станешь членом ,-тогда будешь получать информацию, а так до свидания. информация конфедициальная и я не в праве её давать. Я подходил к паре собственников прощупать ситуацию,- сказали Фиг тебе ишь что удумал индивидуал хренов у нас за 40 лет такого не было и не будет...поэтому согласовывать с 75 летними дедами без варианта они недоговорныe ... без вариантов ...

6. Джипер
    Благодарности:
    34.633

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.633
    Думаю что не имелось ввиду - что всё это вы должны делать лично. :)

7. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    506356BF-E56C-453D-BBAB-9981570C0AA8.jpeg
    По крайней мере за свой счёт, вот файл внизу.

8. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Есть ещё отдельное согласие председателя где он даёт разрешение на использование Инраструктуры ГСК для проведения отд линии в целом!
    инфраструктура ГСК–совокупность объектов, имущества, систем, услуг, необходимых для обеспечения условий нормальной деятельности ГСК.

К инфраструктуре ГСК относятся:

- земля общего пользования (проезды, проходы) в границах ГСК, контейнерная площадка;

- общий забор вдоль границ земельного участка, арендуемого ГСК;

- линии электропередач вместе с электрооборудованием от границ балансовой принадлежности между ГСК и энергоснабжающей организацией до границ балансовой принадлежности между ГСК и владельцами (собственниками) гаражей-потребителями электроэнергии;

- здания, сооружения, оборудование, созданные или приобретенные для обслуживания объектов (имущества) общего пользования и обеспечения сохранности имущества ГСК (въездные ворота, шлагбаум, сторожка, мусорные контейнеры, мебель, оргтехника, канцелярские принадлежности, тревожная сигнализация с выводом на пульт ОВО, телефонная связь, оргтехника, инвентарь, вспомогательное оборудование для энергообеспечения КПП и др.), иные объекты в границах внутренней и прилегающей территории, предназначенные для обслуживания членовГСК;

9. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Что значит Мот отказ! Не понятно.

10. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Так провели линию или как, подробнее пожалуйста... кто проводил? Сетевики или Вы? При поведении брали согласие собственников если затрагивалась их собственность фасады или другое!

11. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Что за переписка с мотивированными отказами была? С сетивиками ТУ отшлифовывали? Поделитесь опытом... как да что, мои мытарства описаны выше...

12. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Какой алгоритм движений!

13. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Так кто выполняет работы согласно правил тех присоединений приказа 861 до границ участка заявителя ? Расстояние 120 метров от точки подключения до энергопринтмающих устройств заявителя! Кто занимается урегулированием вопросов по проведению линии электропередач с третьими лицами владельцами на пути проведения?

14. razor1
    Благодарности:
    15.884

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    15.884
    Что-то у Вас все смешалось, люди кони. Причем здесь расстояние какой-то точки присоединения?
    Перво наперво, у Вас ТУ не соответствует типовым.

15. RomanSTV
    Благодарности:
    13

RomanSTV

Живу здесь

RomanSTV

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Простите может я плохо разбираюсь в этой процедуре присоединения, смешал людей и коней ни я... Насколько я буквально понимаю, согласно правил тех присоединения, где прописано ...-« при возникновении потенциального потребителя желающего присоединиться или электропитаться, он подаёт заявку в энергосбыт (это планировщик сетей при городских электросетях),они в течении месяца должны выдать тех условия ... И вот здесь Аы правильно заметили они их выдали, но они не соответствуют типовым! На взгляд согласно правил тех присоединения, если в условиях города электроприеимающие устройства находиться от точки подключения в зоне до 300м, работы выполняются монтажниками электросетевой службы до земельного участка собственника потенциального абонента-потребителя! В чём вы увидели винигрет? В моём случае выделенная согласованная точка подключения находится на расстоянии 100-120 метров! Соответственно это расстояние попадает в установленный регламент до 300 метров в городских условиях! Видно поэтому и выдали ТУ такие потому что делать, то что должны не хотят...Разве я неправильно полагаю!