А чё привязывать? Пора уж в долларах выплачивать, заморочек с индексациями не будет. Больше десятка лет слушаю, что доллар обанкротится, а он всё крепчает и крепчает.
Последние несколько месяцев у правительства другая проблема... доллар слабнет, и ведь какой гад еще и меньше стал от цен на нефть зависеть... прикинь какой удар от мерила всего и вся.
И опять сомнения в душЕ посеял. Перевод стрелок с неудобного вопроса. Как ты там говоришь? Никому верить нельзя...мало что за город в подписи. Что то мнительным становлюсь. С кем поведёшься, так тебе и надо. (Коля Фоменко)
Я правда не знаю кто такие Ольгинские... могу предположить что некая групировка из Ольгино... только я то тут причем
Вообще засада в магазине только мелкие наклейки, а стандартного размера вообще нет в продаже, я интернет крутил крутил... максимум 17 см... а надо 20
Я так рано не "переобуваюсь", есть опыт... С чего бы еще бабла сбить... Раньше тебя обязывали ставить знак шипы лишь для того, чтобы тот, кто едет сзади на лысенькой не удивлялся, что ты "быстро" тормозишь. Наклейку теперь отдирать раз в полгода, да? Чтобы летом не штрафовали...