РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС водка пей, постель валяйся можно к Катьке в гости нагрянуть, посмотреть "на неведомых дорожках следы невиданных зверей"
Миша, а что правда такое есть? Блин... простите за наивность дремучего провинциала, я честно говоря думал, что это фейк... хотя идея правдоподобная... я думал только сайты содержаться... типа новостных... ну и сми определенного толка...
Гы... Бабло - вещь такая, веселая. Особливо, когда я была вынуждена после покупки новой машины проходить техосмотрт. С фигов, мне кто-нибудь объяснит? А т. к. машина, что логично, из салона в феврале выехала на шиповках, то все, до чего техосмотрщики смогли дое докопаться, это к отсутствию знака шипы. И таки погнали меня искать эту наклейку. И я ее таки нашла, потратив часа два на объезд всевозможных автолабазов. Показала наклейку - дали ТО, с напутствием её непременно наклеить на стекло. И, что интересно, она-таки благополучно исчезла из машины (мне лень было ее тогда клеить). Чу-де-са.
Всем добрый! ВЫ тут такие умные Кто знает, где поискать? В рекламе сериала "Волчье солнце", что на 1 канале идет звучит романс "Белая акация", но в каком то неклассическом исполнении. Сам сериал не смотрю, мож его там тоже поют. Кто знает как найти?
Поэтому накладывать штраф в размере 500 рублей за отсутствие знака "Шипы" на 2017 год абсолютно незаконно. http://howcarworks.ru/вопрос/есть-ли-штраф-за-отсутствие-знака-шипы-и-какой