РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последнее время у меня такое чувство, что вместо тебя пишет другой человек Не обижайся Правда, такое есть. В СМИ много интервью от "троллей" сбежавших оттуда, кто-то судится из-за денег, кто-то решил резать правду-матку и т. д. Погугли по фамилии Пригожин, но не продюсер, а ресторатор.
Ты меня окрыляешь Сама-то я неприхотливая, но вот наш ДД...Невероятно капризная, помешанная на светских приличиях и комфорте особа
Я уже пробежался... имха такая... заказчики и реализаторы этого действа (если это правда) дремучие дебилы... или... что вернее стяжатели бюджетных денег... идея в принципе объяснима и с точки зрения власти наверно правильная... но реализация... пипец... Что касается меня Твое право верить моим словам или нет, но я клянусь памятью моей мамы, что все пишу сам, из своей мутной головы. Ни кто меня не науськивает и не контролирует, у меня нет аккаунтов в соцсетях, никаких, пара-тройка регистраций в тематических форумах. То что возможно иногда стилистика моих постов отличается, дык это видимо от настроения зависит. Как я уже писал, мое жизненное кредо в области информации - всегда "вертеть медаль", не взирая на эмоции, а поскольку с обоих сторон там каша, то и в голове у меня иногда венигред. Некое раздражение вызывает однозначная позиция, резкая, ортодоксальная, не важно какая там идеологическая подоплека. И видимо это раздражение заставляет меня писать длинные посты в попытке побудить человека взглянуть на мир шире. Глупо... наверно... даже скорее всего. Ведь я не стремлюсь кого либо в чем либо переубедить... зачем... это скорее мой нелепый перфекционизм, желание сгладить углы, снизить градус эмоций, опять таки зачем... не дам ответа, натура такая дурацкая. В некоторое степени многие адекватные собеседники здесь стали мне близки, не смотря на убогость возможностей... примитивные буквы... но вот есть такое... В общем как только я почувствую или мне впрямую скажут, что я надоел в ветку ходить не буду, не хочу пойти по скользкому пути бьюти. Я сейчас специально серьезно все написал, не надо мне советовать расслабится, я клоун по жизни, и я думаю мне простительны минуты серьеза.