РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А знаете, я вчера всплакнула, увидев, что на Эйфелевой башне погасили огни в знак скорби. Спасибо, французы, за поддержку и сочувствие)
Тоже удивилась очень "новому" мотиву...а он и не новый вовсе. Этот романс действительно был мелодически схож с песней "Слушай, рабочий, война началася." Во как https://www.kulturologia.ru/blogs/050217/33337/
Прямо монстра вылепили из ДД... Да, меньше, чем я на Форуме никто не ест. И светские приличия только на светских приемах ценю. А так - то по жизни я в трениках хожу, старой футболке и ем один раз в сутки... И, вообще - с добрым утром... А на улице не сказать, чтобы отрадно... Хмуро все... Не по-весеннему как - то...
Без савушкинцев и тут не обошлось? Насчет рекламы - это не ко мне. У меня автоматом фильтр в ушах включается, я её вообще не слышу. Профессиональное, наверное
Ну, солнышко мое... Когда на своем собственном участке видишь белоснежное марево...Можно кем угодно быть...И ни про Японию, ни про Англию даже не вспомнить... И Болгарию можно не вспоминать в это время... Розы там сплошные и герани...
А я и на своем полюбуюсь и на соседнем, и, если у соседа лучше цветы, то выпрошу кустик или узнаю, как добился такого результата, я не гордая.