РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот? Белой акации гроздья душистые Вновь аромата полны, Вновь разливается песнь соловьиная В тихом сиянии чудной луны! Помнишь ли лето, под белой акацией Слушали песнь соловья?.. Тихо шептала мне чудная, светлая: "Милый, поверь мне!.. навек твоя". Годы давно прошли, страсти остыли, Молодость жизни прошла, Белой акации запаха нежного, Верь, не забыть мне уже никогда...
Сиреневые цветочки - это глициния. Все терзалась насчет неё, в этом году решилась, посажу её в кадку, на зиму буду в подвале хранить. Невозможная красота и цветет одна из первых весной, и запах бесподобный. А вторая картинка - фотошоп.
Я в прошлом году в сад посадил. Не прижилась. Хотя, уверяли, что полностью адаптирована к нашим условиям.
Продаваны, что с них взять. Самому надо всю инфу собирать. Я и клематис махровый собираюсь в кадку и в подвал на зиму. Лимоном больше, лимоном меньше
Нет, с клематисом у меня проблем нет. Который год прет. А вот кадки туда сюда таскать - убицца можно! И опять же... На мой взгляд глициния разрастаться должна. А в кадке - что за пространство?
Синхронистка Наталья Ищенко, выигравшая на Олимпийских играх пять золотых медалей, назначена на должность временно исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области. В связи с этим она объявила о завершении спортивной карьеры. «Да, это означает, что в спорт в качестве спортсменки я не вернусь. Но я не собираюсь сразу далеко отходить от синхронного плавания, оно было в моей жизни большую ее часть, так что буду следить, конечно, оно всегда будет в моей жизни», — цитирует Ищенко «Р-Спорт». Главный тренер сборной России Татьяна Покровская заявила, что Ищенко является настоящей суперзвездой в синхронном плавании. По ее словам, спортсменка поможет Калининграду наладить работу с молодежью Подробнее на РБК: https://sport.rbc.ru/news/58e4bbda9a7947dfb3ef3288?from=newsfeed калининградская Хоркина?
Легко сказать... Я вот уже пятое меню ДД посылаю и ни одно не одобрил. Прямо истерика у меня...ну почти
"Вот свезло так свезло"(голосом Шарика) калиниградцам Теперь с нормами гто в их области будет всё в ажуре!