Оль, но махровые цветы только на прошлогодних побегах. На молодых плетях махровых цветов не получается. Или есть изначально махровые сорта? Тогда какие?
Дык, во всех меню - то - отварная картошка и квашеная капуста в разных ипостасях... Ни устриц тебе, ни рябчиков, ни икры (хотя бы минтая...)
Да, вторая группа. Странно, что ты не можешь побеги сохранить (у моих зимой просто на газоне валяются, никаких укрытий)... Может в неудачном месте посажен? Есть один сорт. Но лет сто как из продажи исчез. Называется Multi Blue, настоящий.
Ничем собственно... Цитрус у меня тоже в кадке сидит. 2,5 метра уже... Но, чтобы двинуть его куда - нибудь... Кран нужно вызывать... Здоровый больно...
Ну, это перебор, конечно. Мои ещё довольно молодые, но я им разрастаться особо не даю. Мне это тоже нафик. В следующем году буду ветки стричь и корневую при традиционной пересадки.
Не, я лучше клематис в кадку посажу У меня ведь тут бизнес какой-никакой. И жару не терплю. Искали специально, чтобы много воды, сосны, песок.
У товарища растет монстера под потолок в мощном горшке, килограмм под 150 с землей... он его изначально смонтировал на колесиках как от мебели, поворотных, только помощней, теперь если что катает без проблем.