РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот. Колесики позволят иметь более габаритные растения. Чот я тоже подзагорелся... заведу себе... ей ей заведу ченить экзотическое.
Можно, если ночью ниже +8 не опускается. Можно на веранду поставить. Только сначала надо к солнцу постепенно приучать, если он на окне не стоит. А то листья обожгутся.
Ну у меня дооолго рос на окне какой то неопознанный цитрус, чтоб не разрастался я его подрезал, получилось что то типа бонсаи. Сдох он после полива его чем то неизвестным, мой 4х летний ребенок постарался. Так что думаю сдюжу, да и на худой конец можно ту же монстеру вкорячить, растет быстро, пышная, пусть уют создает... надо обмозговать...
Ну, только если на худой конец... Вкорячь, конечно... Только обязательно на колесный лафет водрузи...
Я давно это знал, потому что часто пользуюсь метро. Безопасности никакой нет. Люди с маргинальным цветом лица в куртках с надписью "служба безопасности" на каждой станции отрабатывают деньги, отлавливая безбилетников. Скучающая полиция метрополитена борется с курящими около станций или отрабатывает план, изредка проверяя документы у лиц не славянской наружности. Террористу попасть в метро и совершить теракт - раз плюнуть. Тысячи рамок и коробок для проверки багажа - фикция и отмывание денег. Видимость безопасности - хуже чем её явное отсутствие, т. к. несёт за собой потерю бдительности. Мы находимся на минном поле и наша жизнь зависит не от действий ФСБ, а от того, когда в следующий раз террорист решит спуститься в подземку или зайти в толпу. Вообщем то это страшно. Наверно надо назло Оленеводу пересаживаться на авто...фиг с ними пробками..жистЬ дороже.
Есть у меня с детства любимый персонаж Дюма - королевский шут Шико. Только ради него стоит читать. Вам, конечно, до него далеко... Но даже ему пришлось в итоге выбирать.
Такие большие, а сказкам верите... Глициния даже в Краснодаре капризничает, но у нас хоть есть смысл ее сажать. Ей в Крыму хорошо.
А что за сорт посадила? Вот тебе ссылка на энциклопедию клематисов, тут можно зону произрастания проверить https://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia
История такова, давно давно, я при поедании различных мандарин апельсин и прочих хруктов некотороые из попадающихся семечек, пока ни кто ни видит совал в горшок с цветком на кухонном окне, потом заметил росток, пересадил в отдельный горшок, так он и рос по всем признакам цитрусовое что то и листочек при растирании пах цитрусом, но что это было конкрено не знаю, плодов же не было